Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну да.номер это обязалово.я когда почтой отправлял номер писал челу да и саму квитанцию отправки сохранял.что бы небыло притензий если что

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да трясли уже несколько раз, нет ничего. Да и не было у меня таких прецедентов с укрпочтой, не одну посылку через них получил, у нас служб доставок нет, поэтому и пользуюсь почтой.

переспроси у него, на какой адрес он отправлял посылку.

Опубліковано:
переспроси у него, на какой адрес он отправлял посылку.

Спросил, жду ответа. Он писал, что уже были такие случаи задержки, а бывало, что и совсем не доходило.

Опубліковано:

Все получил в Железняка, пришол как говорилось даже календарики єсть ))

Опубліковано:
Все получил в Железняка, пришол как говорилось даже календарики єсть ))

Он в каждую посылку по 3 календарика кладет

Опубліковано:

Всем добрый день.

Надежен ли данный "поставщик" :

https://uabalkansop.com/

Какие по нему отзывы сейчас?

Спасибо.

Опубліковано:

Относительно недавно ко мне вконтакте постучался паренек со звучным ником Гормон Роста, цены у него очень низкие, относительно других дилеров. Скажем, иранский энантат по 1.8 бакса, суст пакистанский по 2.2 бакса. Дешевле пока не встречал, прям подозрительно даже. Кто-нить у него уже заказывал ?

Опубліковано: (змінено)
Относительно недавно ко мне вконтакте постучался паренек со звучным ником Гормон Роста, цены у него очень низкие, относительно других дилеров. Скажем, иранский энантат по 1.8 бакса, суст пакистанский по 2.2 бакса. Дешевле пока не встречал, прям подозрительно даже. Кто-нить у него уже заказывал ?

Как такое может быть, цены ниже закупочных для тех же диллеров? Хотя может и есть такие, например конфискат

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Я бы с такими был поосторожнее. Читал в том же контакте, что один такой "продавец" отправил парню заказ, а потом его прямо в автолюксе приняли...

Опубліковано:
Он в каждую посылку по 3 календарика кладет

1 раз барал, незнал, круто буду с ним работать :gh:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...