Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 ну да.номер это обязалово.я когда почтой отправлял номер писал челу да и саму квитанцию отправки сохранял.что бы небыло притензий если что
Faust Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Да трясли уже несколько раз, нет ничего. Да и не было у меня таких прецедентов с укрпочтой, не одну посылку через них получил, у нас служб доставок нет, поэтому и пользуюсь почтой. переспроси у него, на какой адрес он отправлял посылку.
ResectoR Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 переспроси у него, на какой адрес он отправлял посылку. Спросил, жду ответа. Он писал, что уже были такие случаи задержки, а бывало, что и совсем не доходило.
Bloodenergy Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Все получил в Железняка, пришол как говорилось даже календарики єсть ))
SHOTA Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Все получил в Железняка, пришол как говорилось даже календарики єсть )) Он в каждую посылку по 3 календарика кладет
Macrofag Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Всем добрый день. Надежен ли данный "поставщик" : https://uabalkansop.com/ Какие по нему отзывы сейчас? Спасибо.
gorod Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Относительно недавно ко мне вконтакте постучался паренек со звучным ником Гормон Роста, цены у него очень низкие, относительно других дилеров. Скажем, иранский энантат по 1.8 бакса, суст пакистанский по 2.2 бакса. Дешевле пока не встречал, прям подозрительно даже. Кто-нить у него уже заказывал ?
rydvan Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 (змінено) Относительно недавно ко мне вконтакте постучался паренек со звучным ником Гормон Роста, цены у него очень низкие, относительно других дилеров. Скажем, иранский энантат по 1.8 бакса, суст пакистанский по 2.2 бакса. Дешевле пока не встречал, прям подозрительно даже. Кто-нить у него уже заказывал ? Как такое может быть, цены ниже закупочных для тех же диллеров? Хотя может и есть такие, например конфискат Змінено 2 липня 2011 користувачем Cryos
alex211284 Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Относительно недавно ко мне вконтакте постучался паренек со звучным ником Гормон Роста, цены у него очень низкие, относительно других дилеров. Скажем, иранский энантат по 1.8 бакса, суст пакистанский по 2.2 бакса. Дешевле пока не встречал, прям подозрительно даже. Кто-нить у него уже заказывал ? Я бы с такими был поосторожнее. Читал в том же контакте, что один такой "продавец" отправил парню заказ, а потом его прямо в автолюксе приняли...
Bloodenergy Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Он в каждую посылку по 3 календарика кладет 1 раз барал, незнал, круто буду с ним работать :gh:
Рекомендовані повідомлення