bodia1 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 никто не знает куда пропал Анаболий Фармак???
SeregaKomli Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 никуда он не пропал и вконтакте и в аське он сидит. Работает как и работал
55Pavilion Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 https://vkontakte.ru/farmak Это он? это он.
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Ест в наличии дека. Количество ограничено. Мой знакомый привез и продает . попросил меня помочь с реализацией. Если заинтересует цена и покупка пишите мне в личку. Прилагаю фото:
SRZ Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Ест в наличии дека. Количество ограничено. Мой знакомый привез и продает . попросил меня помочь с реализацией. Если заинтересует цена и покупка пишите мне в личку. Прилагаю фото: ШОТА, а ты ставил эту деку? рабочая?
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 ШОТА, а ты ставил эту деку? рабочая? еще нет. ставил этой фирмы тестостерон энантант - рабочий. Кстати в Москве знакомый его колол год назад и сказал что рабочий . Но он ставил по 3 куба в неделю.
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Ух ты! Дека на олеате!!! ну да :) кто не знает: Этил олеат - это Ph Eur ETHYL OLEATE Ph Eur Описание: Растворитель с низкой вязкостью для липофильных АФИ, в частности для внутримышечного и подкожного введения. Быстро абсорбируется телом человека. Усиливает проникновение через кожу.
Рекомендовані повідомлення