SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 шота. почем дека? Я такие вещи в личке ока говорю
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 ну так чиркни в личку Ну и молодежь пошла. Тебе лень мне в личку написать? Тебя же интересует а не меня. Ну расмешил :ap:
SeregaKomli Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 кто нибудь в последние время заказывал у Железняка?
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 кто нибудь в последние время заказывал у Железняка? Я заказывал неделю назад, а сегодня с ним общался по инету
Bloodenergy Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 кто нибудь в последние время заказывал у Железняка? Я заказивал неделю назад
SHOTA Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Ест в наличии дека. Количество ограничено. Мой знакомый привез и продает . попросил меня помочь с реализацией. Если заинтересует цена и покупка пишите мне в личку. Прилагаю фото: Деки осталось 4 флакона. И осталось еще 15 флаконов этой же фирмы иньекционного метана. Я себе 2 флакона метана взял и буду пробовать через 10 дней
Valery Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) Деки осталось 4 флакона. И осталось еще 15 флаконов этой же фирмы иньекционного метана. Я себе 2 флакона метана взял и буду пробовать через 10 дней А инъекционный метан - он на масле или водная суспензия ? Никогда не сталкивался... Протупил. На фотке ж все видно. Тысяча пардончиков... Змінено 7 липня 2011 користувачем Val
SHOTA Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 нашел ссылку на этот метан. он там стоит 83 доллара : http://www.infofitness.net/buy-methastenon...ic-steroids.php
Farmak Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Ребята.В связи с "непогодой" в Украине,работа на данный момент остановлена. Как работа будет возобновлена,об этом вы узнаете.
Рекомендовані повідомлення