Faust Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Ребята.В связи с "непогодой" в Украине,работа на данный момент остановлена. Как работа будет возобновлена,об этом вы узнаете. ждём возвращения!!!
Macrofag Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Какой Туринабол сейчас заказывать? Какой меньше подделывают?
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Какой Туринабол сейчас заказывать? Какой меньше подделывают? и каким местом твой пост относиться к теме инет магазинов?или лижбы запостить
Macrofag Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) Прошу извинения, веткой ошибся. Много окон открыл. Посоветуйте магазин, работающий с Россией. Где не только "доставят", но и не левак. Змінено 7 липня 2011 користувачем Macrofag
duo7gfkg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Прошу извинения, веткой ошибся. Много окон открыл. Посоветуйте магазин, работающий с Россией. Где не только "доставят", но и не левак. это сейчас очень ценная информация, т.к. практически таких нет, по крайней мере для маленьких партий. А "левак" щас кстати не хуже прет
SHOTA Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Деки осталось 4 флакона. И осталось еще 15 флаконов этой же фирмы иньекционного метана. Я себе 2 флакона метана взял и буду пробовать через 10 дней Деку всю продал. Метана осталось 8 флаконов
Vladik Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Деку всю продал. Метана осталось 8 флаконов Шота а ты отпишешся в теме "метан" когда распробуешь его?? интересно что за зверь...
SHOTA Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Шота а ты отпишешся в теме "метан" когда распробуешь его?? интересно что за зверь... обязательно. :) начну колоть с 18 июля в течении 3-х недель по 3 куба( 300мг) в неделю
Realization Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Эх ребята взялись мусора поганые за наших барыг все ложатся на дно
rydvan Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Эх ребята взялись мусора поганые за наших барыг все ложатся на дно Слыхал я что недавно кого то из Днепра взяли, правда?
Рекомендовані повідомлення