Евгений Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 для справки тебе-есть 2 дэки.гол.одна говно полное.,другая отличная.работает намного лучше дюбола и балкана.просто надо отличать)))
aliksan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 для справки тебе-есть 2 дэки.гол.одна говно полное.,другая отличная.работает намного лучше дюбола и балкана.просто надо отличать))) так давай просвещай народ. а то ж тут полфорума химеков и большая часть необразованных. как начнут себе олейну пендюрить под видом деки. а потом асбцессы, чиряк на сраци, гэмарой тай смэрть!
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 та что харошая-в упаковках,крышка обсолютно гладкая и масло при сравнении с 2 темнее немного. идет в упаковках по 16 штук.вот это классная. есть турецко-болгарская.идет без пачек,на крышках выпуклый ободок тонкий. вот фото хорошего.плохого я еще давным давно скидывал админу,мож у него сохранилось.у меня к сож уже нет((
aliksan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 так а "плохая" она совсем плохая (ваще яд) или просто немного хужее?
Admin Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 вот фото хорошего.плохого я еще давным давно скидывал админу,мож у него сохранилось.у меня к сож уже нет(( Ой боюсь, что не найду.
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 она практически пустая.((( норма похуже бедет голандии хорошей.но лучше чем дюбол
aliksan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 она практически пустая.((( норма похуже бедет голандии хорошей.но лучше чем дюбол а про всемизаезжанный нынче балкан что можешь сказать? с чем бы ты ее сравнил или на какую позицию влепил в сравнении с тем же органоном, нормой и индией?
rydvan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 для справки тебе-есть 2 дэки.гол.одна говно полное.,другая отличная.работает намного лучше дюбола и балкана.просто надо отличать))) ЧТо за ерунда.. Как можно сравнивать то не зная что.. Что значит лучше работает?..Ты что анализ делал, или в государственном комитете где выдают разрешение дураки сидят?.. На деку балкан сертификаты есть, это что у Голландской другая субстанция?..люди, все субстанции для стероидов делают в Китае, и нет разницы какого производства препарат, важно количество действующего вещества... Разговор на уровне - оно лучше заходит, потому что не болит, или масло другое или еще что либо -абсолютно бездоказателен.
QAZ Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Парни, на балкан гнать не надо. Сам пробовал их деку и метан, получилось всего на 4 недели - 7 кг набрал, причем водой особо не залило. На препараты сертификаты есть, даже украинские, которые не так уж и просто получить. И завод их соответсвует стандарту GMP http://ru.wikipedia.org/wiki/GMP_%28%D1%81...%D1%80%D1%82%29 - Изменено 14 сентября, 2009 пользователем QAZ
Рекомендуемые сообщения