Евгений Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 для справки тебе-есть 2 дэки.гол.одна говно полное.,другая отличная.работает намного лучше дюбола и балкана.просто надо отличать)))
aliksan Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 для справки тебе-есть 2 дэки.гол.одна говно полное.,другая отличная.работает намного лучше дюбола и балкана.просто надо отличать))) так давай просвещай народ. а то ж тут полфорума химеков и большая часть необразованных. как начнут себе олейну пендюрить под видом деки. а потом асбцессы, чиряк на сраци, гэмарой тай смэрть!
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 та что харошая-в упаковках,крышка обсолютно гладкая и масло при сравнении с 2 темнее немного. идет в упаковках по 16 штук.вот это классная. есть турецко-болгарская.идет без пачек,на крышках выпуклый ободок тонкий. вот фото хорошего.плохого я еще давным давно скидывал админу,мож у него сохранилось.у меня к сож уже нет((
aliksan Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 так а "плохая" она совсем плохая (ваще яд) или просто немного хужее?
Admin Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 вот фото хорошего.плохого я еще давным давно скидывал админу,мож у него сохранилось.у меня к сож уже нет(( Ой боюсь, что не найду.
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 она практически пустая.((( норма похуже бедет голандии хорошей.но лучше чем дюбол
aliksan Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 она практически пустая.((( норма похуже бедет голандии хорошей.но лучше чем дюбол а про всемизаезжанный нынче балкан что можешь сказать? с чем бы ты ее сравнил или на какую позицию влепил в сравнении с тем же органоном, нормой и индией?
rydvan Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 для справки тебе-есть 2 дэки.гол.одна говно полное.,другая отличная.работает намного лучше дюбола и балкана.просто надо отличать))) ЧТо за ерунда.. Как можно сравнивать то не зная что.. Что значит лучше работает?..Ты что анализ делал, или в государственном комитете где выдают разрешение дураки сидят?.. На деку балкан сертификаты есть, это что у Голландской другая субстанция?..люди, все субстанции для стероидов делают в Китае, и нет разницы какого производства препарат, важно количество действующего вещества... Разговор на уровне - оно лучше заходит, потому что не болит, или масло другое или еще что либо -абсолютно бездоказателен.
QAZ Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 (змінено) Парни, на балкан гнать не надо. Сам пробовал их деку и метан, получилось всего на 4 недели - 7 кг набрал, причем водой особо не залило. На препараты сертификаты есть, даже украинские, которые не так уж и просто получить. И завод их соответсвует стандарту GMP https://ru.wikipedia.org/wiki/GMP_%28%D1%81...%D1%80%D1%82%29 - Змінено 14 вересня 2009 користувачем QAZ
Рекомендовані повідомлення