Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слыхал я что недавно кого то из Днепра взяли, правда?

да, вроде как правда. диллер был из днепродзержинска, но взяли в центре днепра при сделке. по слухам, ему предоставили копии его переписок с клиентами в контакте, почте, аське.

цена вопроса - 25 тыщ зеленых.

да и на прошлой неделе по харькову был шмон, говорят закрыли почти все магазы спортпита, искали фарму.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да, вроде как правда. диллер был из днепродзержинска, но взяли в центре днепра при сделке. по слухам, ему предоставили копии его переписок с клиентами в контакте, почте, аське.

цена вопроса - 25 тыщ зеленых.

да и на прошлой неделе по харькову был шмон, говорят закрыли почти все магазы спортпита, искали фарму.

25 к чтоб отмазаться - этот бизнес наверное либо сильно доходный либо сильно убыточный

Опубліковано:

пару недель назад пацаны на точку ездили, барыга или заморозился или действительно химии не было, только питание.

Опубліковано: (змінено)
Слыхал я что недавно кого то из Днепра взяли, правда?

Помойму Миханю взяли,может я ошибаюсь, но просто знаю откуда он,и сам с ним в центре встречался,с руки в руки

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:

лучше бы барыг наркоты ловили...

Опубліковано:

Это да!

Лижбы все встало на свои места и все вернулись,и чтобы муссора ничего не доказали,перепись асек,соц сети и тд. пусть докажут!!!

Может кто то другой с его старнички писал

Опубліковано:

Наркоту мусора сами крышуют, а тут решили за спортсменов взяться, видимо хотят под себя бизнес подмять.

Это да!

Лижбы все встало на свои места и все вернулись,и чтобы муссора ничего не доказали,перепись асек,соц сети и тд. пусть докажут!!!

Может кто то другой с его старнички писал

Чтобы доказать вину человека по аськам, контактам и др. нужно его поймать с поличным, тоесть за компом в то время как он пишет в аську про фарму, иначе недоказуемо.

Опубліковано:

скоро на курс будет прощу взять пачку плана вместо метандростенолона

Опубліковано:
Чтобы доказать вину человека по аськам, контактам и др. нужно его поймать с поличным, тоесть за компом в то время как он пишет в аську про фарму, иначе недоказуемо.

так а я за что

По его данными может сидеть бабушка

Опубліковано:
Наркоту мусора сами крышуют, а тут решили за спортсменов взяться, видимо хотят под себя бизнес подмять.

Пусть подомнут хоть небудут мешать а может и поспособствуют :)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...