Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

во дела у вас там творятся.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я из Киева и могу смело заявить что мне сейчас легче купить кокаина, фена, лсд, травы чем ААС!!! Я считаю это как минимум заставляет задуматься...

Опубліковано:
Я из Киева и могу смело заявить что мне сейчас легче купить кокаина, фена, лсд, травы чем ААС!!! Я считаю это как минимум заставляет задуматься...

То есть сейчас нереально купить через инет витамины? Я правильно понимаю?

Плакал мой осенний курс :(

Опубліковано:
То есть сейчас нереально купить через инет витамины? Я правильно понимаю?

Плакал мой осенний курс :(

Витамины то можно :)) ААС это не аминокислоты :)))

Опубліковано:

подтверждаю.

плюс сигареты и пиво в каждом ларьке продают суки

Опубліковано:

Значит ты в неправильных местах тусуешся.

В мелких школно-подвальных качалках, крупные ребята периодически предлагают спортпит и "фарм-поддержку" по "хорошей цене". А обычно и сами тренера предлагают.

В крупных залах и "фитнес-центрах" такое конечно намного пореже бывает, но я недавно слышал про фитнес-центр "премиум" класса, где тренер девушкам тесто и ГР барыжил.

Опубліковано:
Значит ты в неправильных местах тусуешся.

В мелких школно-подвальных качалках, крупные ребята периодически предлагают спортпит и "фарм-поддержку" по "хорошей цене". А обычно и сами тренера предлагают.

В крупных залах и "фитнес-центрах" такое конечно намного пореже бывает, но я недавно слышал про фитнес-центр "премиум" класса, где тренер девушкам тесто и ГР барыжил.

Чисто между нами ^_^ пропик можно свободно в аптеке купить, что я недавно и сделал ^_^

Ну если брать в таких местах, то я бы задумывался бы о качестве, хотя конечно есть с кого спросить...

Опубліковано:

весь "сыр-бор" только вокруг метана и нандролона, т.к. только они попадают под статью УК как сильнодействующие препараты. всё остальное разрешено! (имеется в виду из ААС)

Опубліковано:

может хватит срать в теме?почти все дилы работают в обычном режиме.что вы панику затеваете

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...