iGoRock54N Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Я из Киева и могу смело заявить что мне сейчас легче купить кокаина, фена, лсд, травы чем ААС!!! Я считаю это как минимум заставляет задуматься...
babakflex Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Я из Киева и могу смело заявить что мне сейчас легче купить кокаина, фена, лсд, травы чем ААС!!! Я считаю это как минимум заставляет задуматься... То есть сейчас нереально купить через инет витамины? Я правильно понимаю? Плакал мой осенний курс :(
iGoRock54N Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 То есть сейчас нереально купить через инет витамины? Я правильно понимаю? Плакал мой осенний курс :( Витамины то можно :)) ААС это не аминокислоты :)))
arnold Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Я из Киева и могу смело заявить что мне сейчас легче купить кокаина, фена, лсд, травы чем ААС!!! Я считаю это как минимум заставляет задуматься... подтверждаю. плюс сигареты и пиво в каждом ларьке продают суки
Zavhoz Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Я из Киева и могу смело заявить что мне сейчас легче купить кокаина, фена, лсд, травы чем ААС!!! Я считаю это как минимум заставляет задуматься... Значит ты в неправильных местах тусуешся. В мелких школно-подвальных качалках, крупные ребята периодически предлагают спортпит и "фарм-поддержку" по "хорошей цене". А обычно и сами тренера предлагают. В крупных залах и "фитнес-центрах" такое конечно намного пореже бывает, но я недавно слышал про фитнес-центр "премиум" класса, где тренер девушкам тесто и ГР барыжил.
iGoRock54N Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Значит ты в неправильных местах тусуешся. В мелких школно-подвальных качалках, крупные ребята периодически предлагают спортпит и "фарм-поддержку" по "хорошей цене". А обычно и сами тренера предлагают. В крупных залах и "фитнес-центрах" такое конечно намного пореже бывает, но я недавно слышал про фитнес-центр "премиум" класса, где тренер девушкам тесто и ГР барыжил. Чисто между нами ^_^ пропик можно свободно в аптеке купить, что я недавно и сделал ^_^ Ну если брать в таких местах, то я бы задумывался бы о качестве, хотя конечно есть с кого спросить...
Faust Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 весь "сыр-бор" только вокруг метана и нандролона, т.к. только они попадают под статью УК как сильнодействующие препараты. всё остальное разрешено! (имеется в виду из ААС)
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 может хватит срать в теме?почти все дилы работают в обычном режиме.что вы панику затеваете
Рекомендовані повідомлення