Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может хватит срать в теме?почти все дилы работают в обычном режиме.что вы панику затеваете

можно в ЛС кто все? у меня только 1 чел нормально работает, остальные говорят что не работают...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ага.разбежался тебе всех вылаживать на блюдечке с голубой каемочкой.у тебя 1 чел работает вот и работай с ним

Опубліковано: (змінено)
ага.разбежался тебе всех вылаживать на блюдечке с голубой каемочкой.у тебя 1 чел работает вот и работай с ним

выбор у него не богат, ну ладно, я не просил всех... наверно у меня ментовские погоны на аватарке...

Змінено користувачем iGoRock54N
Опубліковано:

мля и в самом деле взялись за нашего брата.пробежался по проверенным аптекам хотел пропика взять.так там от слова пропионат шарахаются и говорят что не когда его и небыло

Опубліковано:
весь "сыр-бор" только вокруг метана и нандролона, т.к. только они попадают под статью УК как сильнодействующие препараты. всё остальное разрешено! (имеется в виду из ААС)

Поправочка не *разрешено* а *не запрещено*) И то с оговорками - хранить не запрещено, а за барыжничанье могут дое*аться - да хотя бы за торговлю несертифицированными медпрепаратами.

Опубліковано:
так там от слова пропионат шарахаются и говорят что не когда его и небыло
Намедни купил пачку омны и 2 пачки укропа в соседней аптеке, вообще ничего не сказали как обычно, спросили витаминок не надо ли...
Опубліковано:

3 аптеки обошол где всегда покупал.провизоры реально перепуганные при слове пропионат

Опубліковано:
весь "сыр-бор" только вокруг метана и нандролона, т.к. только они попадают под статью УК как сильнодействующие препараты. всё остальное разрешено! (имеется в виду из ААС)

Какая разница что разрешено а что нет. Думаешь рейды официальные и плановые? Нифига, просто некоторым предпреимчевым погононосителям время отпусков пришло, а бабок на Тайланд нифатает. Травку подрошую косят.

Опубліковано:
3 аптеки обошол где всегда покупал.провизоры реально перепуганные при слове пропионат

Егорычъ, ты себя в зеркале давно видел?)) Ты ж здоровенный кабан с тушкой хорошо за сотню) По виду - то ли бандюк то ли какой-нить мясник из УБОПа - конечно аптекари пугаются)))

Опубліковано:

точно.надо друга рахитозного вида послать в аптеку))))типа он болеет дайте ему пропа)))))

представляю что с провизорами творится когда ты в аптеку приходишь))))кабан побольше меня еще и такого брутального вида!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...