Zavhoz Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Думаешь рейды официальные и плановые? Нифига, просто некоторым предпреимчевым погононосителям время отпусков пришло, а бабок на Тайланд нифатает. Травку подрошую косят. Кстати это факт и не только у милиции. Пожарка, СЭС и ещё куча всяких ХЗ каких служб начали усиленно шманать все фирмы "на предмет наличия денег".
rydvan Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 По данным из доверенных источников, сейчас у милиции стоит план по раскрытию преступлений в области оборота сильнодействующих (именно деки и метана)
yobilovus Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 ну да, заслать в аптеку нужно реального дистрофана, ну чтоб аптекарша сжалилась над ним и насыпала ему метанчика)))
musition Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 http://vkontakte.ru/id87935651 У этого кто-нибудь заказывал?
musition Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 закажи и нам потом расскажешь))))) Вот добрый... Так любой может сказать! А мне химка нужна через 2 недели запуск курса нужно осуществить!:) Половина барыг не работает. Те кто работает нифига в наличии не имеют. Выбор скудный. Я и так половину курса из турляндии попру! Хоть на выход чего взять... да антиэстрогенов. тут не до экспериметов!:(
Егорычъ Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 влад.айболит работают.выбор есть .так что проблем не вижу
arnold Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 http://vkontakte.ru/id87935651 У этого кто-нибудь заказывал? цены подозрительно низкие. ко мне тоже ломился. думаю не стоит...
SHOTA Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 пару недель назад пацаны на точку ездили, барыга или заморозился или действительно химии не было, только питание. Это правда. Я догадываюсь к кому :) Тепер только заказывать можно в магазине, а доставка на нейтральной территории. Вот так вот :) Тепер только заказывать можно в магазине или по спец-номеру мобильной связи. На все старые номера менты сидят на прослушке :)
Рекомендовані повідомлення