musition Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 влад.айболит работают.выбор есть .так что проблем не вижу Айболит не отвечает!!!
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Какие могут быть траблы, при получении "посылки" на почте? Уже обсуждали где-то. Делать ментам нефиг, ловить тебя с пачкой метана... Во-первых по законодательству необходимо минимум 2гр метана или 10гр деки (или наоборот, не помню) чтобы пришить тебе хранение. Во-вторых что с тебя взять. По поводу остальных препратов к тебе вообще никаких претензий быть не может. Интересно брать барыг, у которых ящики препов, чтобы срубать с них по 20к зелени.
musition Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 значит ты не в авторитете у него))) Что ж мне у барыг теперь в авторитете быть нужно, что бы денег им дать??? Бред какой-то.
ResectoR Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Ребята,Анаболий Фармак работает? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=103336
mbodya Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Анаболий не работает сейчас, кто скажет про Влада Железняка работает?? и скиньте пожалуйста в личку айболита а то никак не могу его найти! :Cherna_04:
SHOTA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Анаболий не работает сейчас, кто скажет про Влада Железняка работает?? и скиньте пожалуйста в личку айболита а то никак не могу его найти! :Cherna_04: все работают
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Анаболий не работает сейчас, кто скажет про Влада Железняка работает?? и скиньте пожалуйста в личку айболита а то никак не могу его найти! :Cherna_04: От Железняка мне сегодня энантат приедет. Так что работает в полный рост.
mbodya Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 ну Анаболий вконтакте на своей страничке написал работа остановлена может в отпуск идет
Рекомендовані повідомлення