Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
влад.айболит работают.выбор есть .так что проблем не вижу

Айболит не отвечает!!!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какие могут быть траблы, при получении "посылки" на почте?
Уже обсуждали где-то. Делать ментам нефиг, ловить тебя с пачкой метана... Во-первых по законодательству необходимо минимум 2гр метана или 10гр деки (или наоборот, не помню) чтобы пришить тебе хранение. Во-вторых что с тебя взять. По поводу остальных препратов к тебе вообще никаких претензий быть не может. Интересно брать барыг, у которых ящики препов, чтобы срубать с них по 20к зелени.
Опубліковано:
значит ты не в авторитете у него)))

Что ж мне у барыг теперь в авторитете быть нужно, что бы денег им дать??? Бред какой-то.

Опубліковано:

Анаболий не работает сейчас, кто скажет про Влада Железняка работает?? и скиньте пожалуйста в личку айболита а то никак не могу его найти! :Cherna_04:

Опубліковано:
Анаболий не работает сейчас, кто скажет про Влада Железняка работает?? и скиньте пожалуйста в личку айболита а то никак не могу его найти! :Cherna_04:

все работают

Опубліковано:
От Железняка мне сегодня энантат приедет. Так что работает в полный рост.
Опубліковано:

ну Анаболий вконтакте на своей страничке написал работа остановлена может в отпуск идет

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...