Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧТо за ерунда.. Как можно сравнивать то не зная что.. Что значит лучше работает?..Ты что анализ делал, или в государственном комитете где выдают разрешение дураки сидят?.. На деку балкан сертификаты есть, это что у Голландской другая субстанция?..люди, все субстанции для стероидов делают в Китае, и нет разницы какого производства препарат, важно количество действующего вещества... Разговор на уровне - оно лучше заходит, потому что не болит, или масло другое или еще что либо -абсолютно бездоказателен.

а мне не надо анализы, я слушаю отзывы людей котор.пользуют.например очень много практически 75% пользов.дэку балкан получают проблемы с гино.от дюбола таких мало.во вторых тебе на просветление - сырье может быть одно а услов.хранения разные,от туда и разные кач-ва сырья,хоть из одного китая.хотя есть еще и франц.сырье-высше качеством и ценой.в третьих по анализам- я всегда интерес.как на кого работает препарат.а эта бумажка до жопы.счас дохрена лекарств в аптеке с такими же-и пустые.так что ты мне про официал не заливай,рассказывай это ботаникам.

и в четвертых балкан фарма-завод не производит стероиды.зайди в аптеку молдавии -они и в глаза не видели этот балкан,продается он лиш в кишенев.аптеках и то только опред.сети.

мне тот же Шота не даст соврать,что их суст колоть-это убивать свою жопу.скажи были такие жалобы на пропик фармак.тот же завод.

тебе главное продать, а мне главное чтобы люди потом не смотрели косо на меня.у тебя кроме балки ничего нет.вот ты их и защищаешь

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

К коментарию Жени я еще добавлю то, что лично для меня то я лучше заплачу больше за качественный препарат , зато буду знать что он работает на 100 процентов. Кто-то например от протеина Атлант тоже доволен, но я предпочитаю платить за качественный продукт, нечмотря на его дороговизну. От балкана быстрее можно получить абцесс , а от Norma Hellass S.A. никогда в жизни. Я не рекламирую греческую деку , просто об этом знает любой простой заурядный ББ , который как-то сталкивался с химией

Опубликовано (изменено)

Балкан - хоть и рабочий, но андеграунд. А бумажки купить можно.

"мне главное чтобы люди потом не смотрели косо на меня"

- за это, конечно, +100!!

Изменено пользователем Любитель Фармакологии
Опубликовано (изменено)
а мне не надо анализы, я слушаю отзывы людей котор.пользуют.например очень много практически 75% пользов.дэку балкан получают проблемы с гино.от дюбола таких мало.во вторых тебе на просветление - сырье может быть одно а услов.хранения разные,от туда и разные кач-ва сырья,хоть из одного китая.хотя есть еще и франц.сырье-высше качеством и ценой.в третьих по анализам- я всегда интерес.как на кого работает препарат.а эта бумажка до жопы.счас дохрена лекарств в аптеке с такими же-и пустые.так что ты мне про официал не заливай,рассказывай это ботаникам.

и в четвертых балкан фарма-завод не производит стероиды.зайди в аптеку молдавии -они и в глаза не видели этот балкан,продается он лиш в кишенев.аптеках и то только опред.сети.

мне тот же Шота не даст соврать,что их суст колоть-это убивать свою жопу.скажи были такие жалобы на пропик фармак.тот же завод.

тебе главное продать, а мне главное чтобы люди потом не смотрели косо на меня.у тебя кроме балки ничего нет.вот ты их и защищаешь

Откуда тебе знать что для меня главное? Сам ведь сидишь в интернете и пишешь по форумам подобные вещи чтобы люди к тебе обращались и спрашивали =А что же рабочее?= вот ты им и насоветуешь препараты по двойным ценам с криком "это супер-пупер, не то что там балкан какой то.. Вот у меня тут даже отзывы хорошие есть, какой то непонятный атлет сказал что у него гино нет"

Если человеку не нужны анализы, то как можно что то вообще сравниватЬ? Это смешно да и только.

Люди, вы почитайте что вы пишете. От балкановской деки есть гино от дюраболина нет? Любая дека обладает прогестеронной активностью, и то что от дюраболина нет гино может быть свидетельствует о недоливе либо вообще о ее отсутствии там.

По какому показателю вы определяете качество? может быть оперируете формулами, атом углерода не туда поставлен,ааа? чистота вещества, реактивы какие то не такие?

Это называется =антипропаганда=

Если не продают стероиды в молдавии в аптеках то почему их регистрируют у нас?

Если так все плохо,давайте прекратим покупать Омнадрен, или пропионат это же говно судя по вашей логике?.. Бумажки же можно купить, и анализы вам до попы.

В любой аптеке есть подделки, но делаются они у нас и просто перепаковываются в заграничную упаковку, хотя делают полные копии..

То что масло жесткое согласен, ну и что же?

Я конечно же ориентируюсь на отзывы людей по определенным вещам, но не до фанатизма же, большенство из того что у меня есть я на себе пробовал и знаю где от чего рвет задницу , на то и ориентируюсь.

Если бы я был добротейтель я бы открыл сайт где раздавал бы их всем желающим бесплатно, в остальном же это ориентирование на качество, но лично для меня оно строится не на кусках информации "одна баба казала"

Никакой это не обьективный подход к оценке препаратов.

Атлеты с которыми я общаюсь нормально берут балкан и получают нормальный результат, вполне достоен своих трат. Помимо балкана есть еще ряд хороших препаратов от других производителей придуманных для того чтобы не переплачивать деньги за бренд.

А покупать балкан или вообще чтолибо представленное у меня на сайте я не пропагандирую, можете не покупать, покупайте пожалуйста у диллера в зале за 200-300% от начальной стоимости одно и тоже.

Просто кто то не может продать по завышенной цене свой супер мега брендовый качественный препарат, когда есть такой же точно в 2 раза дешевле.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

не ты не понял)))никто не говорит что балкан хуйня)он рабочий!!!

просто я констатирую факт что от балкана всегда очень много побочек.теже молодоване-продовцы соглашаются что не тот балкан сейчас,какой раньше был.и скажи мне где ты видел чтоб я что то рекламировал и продавал??

Опубликовано
не ты не понял)))никто не говорит что балкан хуйня)он рабочий!!!

просто я констатирую факт что от балкана всегда очень много побочек.теже молодоване-продовцы соглашаются что не тот балкан сейчас,какой раньше был.и скажи мне где ты видел чтоб я что то рекламировал и продавал??

видимо это мне приснилось.. )))

Опубликовано
теже молодоване-продовцы соглашаются что не тот балкан сейчас,какой раньше был.

а на скока раньтшэ? а то он вроде как всего год на рынке. али нет?

Опубликовано
а на скока раньтшэ? а то он вроде как всего год на рынке. али нет?

посл.месяца 4.

Опубликовано

всем привет!я новичёк здесь и хотел спросить знает ли кто магазин работающий с Россией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...