Евгений Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ЧТо за ерунда.. Как можно сравнивать то не зная что.. Что значит лучше работает?..Ты что анализ делал, или в государственном комитете где выдают разрешение дураки сидят?.. На деку балкан сертификаты есть, это что у Голландской другая субстанция?..люди, все субстанции для стероидов делают в Китае, и нет разницы какого производства препарат, важно количество действующего вещества... Разговор на уровне - оно лучше заходит, потому что не болит, или масло другое или еще что либо -абсолютно бездоказателен. а мне не надо анализы, я слушаю отзывы людей котор.пользуют.например очень много практически 75% пользов.дэку балкан получают проблемы с гино.от дюбола таких мало.во вторых тебе на просветление - сырье может быть одно а услов.хранения разные,от туда и разные кач-ва сырья,хоть из одного китая.хотя есть еще и франц.сырье-высше качеством и ценой.в третьих по анализам- я всегда интерес.как на кого работает препарат.а эта бумажка до жопы.счас дохрена лекарств в аптеке с такими же-и пустые.так что ты мне про официал не заливай,рассказывай это ботаникам. и в четвертых балкан фарма-завод не производит стероиды.зайди в аптеку молдавии -они и в глаза не видели этот балкан,продается он лиш в кишенев.аптеках и то только опред.сети. мне тот же Шота не даст соврать,что их суст колоть-это убивать свою жопу.скажи были такие жалобы на пропик фармак.тот же завод. тебе главное продать, а мне главное чтобы люди потом не смотрели косо на меня.у тебя кроме балки ничего нет.вот ты их и защищаешь
SHOTA Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 К коментарию Жени я еще добавлю то, что лично для меня то я лучше заплачу больше за качественный препарат , зато буду знать что он работает на 100 процентов. Кто-то например от протеина Атлант тоже доволен, но я предпочитаю платить за качественный продукт, нечмотря на его дороговизну. От балкана быстрее можно получить абцесс , а от Norma Hellass S.A. никогда в жизни. Я не рекламирую греческую деку , просто об этом знает любой простой заурядный ББ , который как-то сталкивался с химией
Любитель Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Балкан - хоть и рабочий, но андеграунд. А бумажки купить можно. "мне главное чтобы люди потом не смотрели косо на меня" - за это, конечно, +100!! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Любитель Фармакологии
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 счас не такой рабочй как раньше,к сожалению.
rydvan Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) а мне не надо анализы, я слушаю отзывы людей котор.пользуют.например очень много практически 75% пользов.дэку балкан получают проблемы с гино.от дюбола таких мало.во вторых тебе на просветление - сырье может быть одно а услов.хранения разные,от туда и разные кач-ва сырья,хоть из одного китая.хотя есть еще и франц.сырье-высше качеством и ценой.в третьих по анализам- я всегда интерес.как на кого работает препарат.а эта бумажка до жопы.счас дохрена лекарств в аптеке с такими же-и пустые.так что ты мне про официал не заливай,рассказывай это ботаникам. и в четвертых балкан фарма-завод не производит стероиды.зайди в аптеку молдавии -они и в глаза не видели этот балкан,продается он лиш в кишенев.аптеках и то только опред.сети. мне тот же Шота не даст соврать,что их суст колоть-это убивать свою жопу.скажи были такие жалобы на пропик фармак.тот же завод. тебе главное продать, а мне главное чтобы люди потом не смотрели косо на меня.у тебя кроме балки ничего нет.вот ты их и защищаешь Откуда тебе знать что для меня главное? Сам ведь сидишь в интернете и пишешь по форумам подобные вещи чтобы люди к тебе обращались и спрашивали =А что же рабочее?= вот ты им и насоветуешь препараты по двойным ценам с криком "это супер-пупер, не то что там балкан какой то.. Вот у меня тут даже отзывы хорошие есть, какой то непонятный атлет сказал что у него гино нет" Если человеку не нужны анализы, то как можно что то вообще сравниватЬ? Это смешно да и только. Люди, вы почитайте что вы пишете. От балкановской деки есть гино от дюраболина нет? Любая дека обладает прогестеронной активностью, и то что от дюраболина нет гино может быть свидетельствует о недоливе либо вообще о ее отсутствии там. По какому показателю вы определяете качество? может быть оперируете формулами, атом углерода не туда поставлен,ааа? чистота вещества, реактивы какие то не такие? Это называется =антипропаганда= Если не продают стероиды в молдавии в аптеках то почему их регистрируют у нас? Если так все плохо,давайте прекратим покупать Омнадрен, или пропионат это же говно судя по вашей логике?.. Бумажки же можно купить, и анализы вам до попы. В любой аптеке есть подделки, но делаются они у нас и просто перепаковываются в заграничную упаковку, хотя делают полные копии.. То что масло жесткое согласен, ну и что же? Я конечно же ориентируюсь на отзывы людей по определенным вещам, но не до фанатизма же, большенство из того что у меня есть я на себе пробовал и знаю где от чего рвет задницу , на то и ориентируюсь. Если бы я был добротейтель я бы открыл сайт где раздавал бы их всем желающим бесплатно, в остальном же это ориентирование на качество, но лично для меня оно строится не на кусках информации "одна баба казала" Никакой это не обьективный подход к оценке препаратов. Атлеты с которыми я общаюсь нормально берут балкан и получают нормальный результат, вполне достоен своих трат. Помимо балкана есть еще ряд хороших препаратов от других производителей придуманных для того чтобы не переплачивать деньги за бренд. А покупать балкан или вообще чтолибо представленное у меня на сайте я не пропагандирую, можете не покупать, покупайте пожалуйста у диллера в зале за 200-300% от начальной стоимости одно и тоже. Просто кто то не может продать по завышенной цене свой супер мега брендовый качественный препарат, когда есть такой же точно в 2 раза дешевле. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Cryos
Евгений Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 не ты не понял)))никто не говорит что балкан хуйня)он рабочий!!! просто я констатирую факт что от балкана всегда очень много побочек.теже молодоване-продовцы соглашаются что не тот балкан сейчас,какой раньше был.и скажи мне где ты видел чтоб я что то рекламировал и продавал??
rydvan Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 не ты не понял)))никто не говорит что балкан хуйня)он рабочий!!! просто я констатирую факт что от балкана всегда очень много побочек.теже молодоване-продовцы соглашаются что не тот балкан сейчас,какой раньше был.и скажи мне где ты видел чтоб я что то рекламировал и продавал?? видимо это мне приснилось.. )))
aliksan Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 теже молодоване-продовцы соглашаются что не тот балкан сейчас,какой раньше был. а на скока раньтшэ? а то он вроде как всего год на рынке. али нет?
Евгений Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а на скока раньтшэ? а то он вроде как всего год на рынке. али нет? посл.месяца 4.
Rustam55 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 всем привет!я новичёк здесь и хотел спросить знает ли кто магазин работающий с Россией?
Рекомендуемые сообщения