SHOTA Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ну выбор у него интересный, просто грецкой деки вроде как днем со днем не сыскать, а него есть. закажи тогда , чего паришься. а потом распишешь как все прошло. все крнда-то у кого-то первый раз брали.
iGoRock54N Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 так стремно как-то :) просто он может заказ гривен на 300 сделает, а когда пойдут серьезные, начнет прокидывать...
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 так стремно как-то :) просто он может заказ гривен на 300 сделает, а когда пойдут серьезные, начнет прокидывать... тогда незаказывай. :ap: :ap: :ap:
alex211284 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 так стремно как-то :) просто он может заказ гривен на 300 сделает, а когда пойдут серьезные, начнет прокидывать... Наврятли он кидало. У него друзей под 2 тыщи, если киданет напишешь кругом что он кидало и у него больше никто никогда не закажет. Так что это ему не выгодно, хотя конечно все может быть...
iGoRock54N Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Наврятли он кидало. У него друзей под 2 тыщи, если киданет напишешь кругом что он кидало и у него больше никто никогда не закажет. Так что это ему не выгодно, хотя конечно все может быть... Кол-во друзей вконтакте ни о чем не говорит. П. С. Люди добрые, дайте ссылку на айболита в личку
dr.balkan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кроме Железняка ещё кто-то работает?,а то у него цены немного кусаются. кусаются? метан от медикал по 110грв, бф- 100 Наврятли он кидало. У него друзей под 2 тыщи, если киданет напишешь кругом что он кидало и у него больше никто никогда не закажет. Так что это ему не выгодно, хотя конечно все может быть... ага, друзей 2тыс. а группе 1 день.. и походу заспамил пол контакта уже..
Diman Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 кусаются? метан от медикал по 110грв, бф- 100 ага, друзей 2тыс. а группе 1 день.. и походу заспамил пол контакта уже.. я про цену на энантат от Абурика говорил.
dr.balkan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я про цену на энантат от Абурика говорил. значит оригинал;)..
Realization Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ну и какая цена на иранское тесто у него? 2.8 бакса у дока был 2.5 не кидал же
OHIXA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, как связаться с Фармаком? ВК не предлагайте - меня там нет. З.Ы. Я не тов.капитан))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения