Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вроде масло мягкое точно что вроде)))))жопу рвет масло от балкана хорошо.сам три дня хромал от ихнего пропа.только не надо мне пытаться рассказать что я колол подделку)))))
rydvan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 хм, вроде масло мягкое, в шприц набирается легко.. балкан кстати использует масло немецкого производителя фирмы BASF. не сочтите исключительно за рекламу\пиар на ресурсе, если кому-то нужны оригинальные препараты от балкана, буду рад помочь с приобретением.. ссылка на страницу в контакте есть в личных данных, при просмотре профиля.. для всех форумчан будет скидка.. Причем здесь BASF, даже если бы там была олейна то жопу бы не рвало, просто у балканов не оч. хорошие исходные порошки, они их не дорабатывают т.е это вопросы скорее к китайцам чем к тем кто его колотит.
gunR Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 балкан кстати использует масло немецкого производителя фирмы BASF. С каких пор БАСФ стал делать растительные масла для медицины?
rydvan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 С каких пор БАСФ стал делать растительные масла для медицины? Это он наверное про бензил бензоат, и бенз.спирт, а масло я даже не удивлюсь если там рафинад с супермаркета))
gunR Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Это он наверное про бензил бензоат, и бенз.спирт, а масло я даже не удивлюсь если там рафинад с супермаркета)) Вово Рафинированное растительное масло залетит в опу тока в путь, даже стрерилизовать особой надобности нет
Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 какой то не компетентный товарищь этот балкан
dr.balkan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) ну-ну масло персиковое, от немецкого производителя, это вам не китай, или что там с супермаркета?;).. убеждать в этом я никого не собираюсь, да и не нужно.. при небольшом содержании бензилового спирта все должно входить легко и без боли.. Изменено 17 августа, 2011 пользователем dr.balkan
rydvan Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ну-ну масло персиковое, от немецкого производителя, это вам не китай, или что там с супермаркета?;).. убеждать в этом я никого не собираюсь, да и не нужно.. при небольшом содержании бензилового спирта все должно входить легко и без боли.. А откуда ты это все знаешь, не имеешь ли отношения к его производству?
dr.balkan Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А откуда ты это все знаешь, не имеешь ли отношения к его производству? знаю про что? про персиковое масло?) или что от немецкого производителя? отношения к производству не имею..
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 так может объяснишь почему химка от балкана на супер пупер масле и жопу разрывает?
Рекомендуемые сообщения