Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде масло мягкое

точно что вроде)))))жопу рвет масло от балкана хорошо.сам три дня хромал от ихнего пропа.только не надо мне пытаться рассказать что я колол подделку)))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
хм, вроде масло мягкое, в шприц набирается легко..

балкан кстати использует масло немецкого производителя фирмы BASF.

не сочтите исключительно за рекламу\пиар на ресурсе, если кому-то нужны оригинальные препараты от балкана, буду рад помочь с приобретением..

ссылка на страницу в контакте есть в личных данных, при просмотре профиля..

для всех форумчан будет скидка..

Причем здесь BASF, даже если бы там была олейна то жопу бы не рвало, просто у балканов не оч. хорошие исходные порошки, они их не дорабатывают т.е это вопросы скорее к китайцам чем к тем кто его колотит.

Опубликовано
балкан кстати использует масло немецкого производителя фирмы BASF.

С каких пор БАСФ стал делать растительные масла для медицины?

Опубликовано
С каких пор БАСФ стал делать растительные масла для медицины?

Это он наверное про бензил бензоат, и бенз.спирт, а масло я даже не удивлюсь если там рафинад с супермаркета))

Опубликовано
Это он наверное про бензил бензоат, и бенз.спирт, а масло я даже не удивлюсь если там рафинад с супермаркета))

Вово

Рафинированное растительное масло залетит в опу тока в путь, даже стрерилизовать особой надобности нет

Опубликовано

какой то не компетентный товарищь этот балкан

Опубликовано (изменено)

ну-ну

масло персиковое, от немецкого производителя, это вам не китай, или что там с супермаркета?;).. убеждать в этом я никого не собираюсь, да и не нужно..

при небольшом содержании бензилового спирта все должно входить легко и без боли..

Изменено пользователем dr.balkan
Опубликовано
ну-ну

масло персиковое, от немецкого производителя, это вам не китай, или что там с супермаркета?;).. убеждать в этом я никого не собираюсь, да и не нужно..

при небольшом содержании бензилового спирта все должно входить легко и без боли..

А откуда ты это все знаешь, не имеешь ли отношения к его производству?

Опубликовано
А откуда ты это все знаешь, не имеешь ли отношения к его производству?

знаю про что? про персиковое масло?) или что от немецкого производителя?

отношения к производству не имею..

Опубликовано

так может объяснишь почему химка от балкана на супер пупер масле и жопу разрывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...