Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я повторюсь! С каких пор БАСФ делает растительные масла для медицины? Это контора химического синтеза, а не рафинирования растительных масел.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики, вот такой вопрос, сейчас в Египте отдыхаю, тут на каждой аптеке реклама фармы, ток захожу сразу вываливают все, что хочешь. любая ампула по 1 баксу, 500 таб анабола - 8 баксов, посмотрел, вроде упаковки и ампулы не левые. У кого-то есть опыт приобретения?, и вообще, реально ввезти самолетом, Н-ое количество?

Опубликовано

там очень много левака толкают!хотя если разбираться то можно и прикупить чего то.

Опубликовано
Мужики, вот такой вопрос, сейчас в Египте отдыхаю, тут на каждой аптеке реклама фармы, ток захожу сразу вываливают все, что хочешь. любая ампула по 1 баксу, 500 таб анабола - 8 баксов, посмотрел, вроде упаковки и ампулы не левые. У кого-то есть опыт приобретения?, и вообще, реально ввезти самолетом, Н-ое количество?

С анаболом ничего не напутал?) Какие именно ампулы? И на каком ты курорте?

Опубликовано
С анаболом ничего не напутал?) Какие именно ампулы? И на каком ты курорте?

про анабол это он мне якобы скидос делает. я близко смотрел только проп БМ и винстрол депот, никаких отличий от того, что брал дома нет, а так в горобке все навалено от суста до гормона. Единственое, что подозрение вызвало, у него данабол в пластиковой баночке и другой расцветки нежели балкан.

Шарм-эль Шейх.

Опубликовано
про анабол это он мне якобы скидос делает. я близко смотрел только проп БМ и винстрол депот, никаких отличий от того, что брал дома нет, а так в горобке все навалено от суста до гормона. Единственое, что подозрение вызвало, у него данабол в пластиковой баночке и другой расцветки нежели балкан.

Шарм-эль Шейх.

греби раз дешево) хотя метаху с декой я бы зассал через границу переть)

Опубликовано

Шарм-эль Шейх.

500 табов за 8 баксов - эт не скидка а на*бка. Запомни, в Египте делают только энку, проп и ещё можно встретить деку 50мг\мл. Всё остальное - привозное и не может стоить дешевле чем на Украине, если точнее, то стоит дороже. Если дёшево предлагают - или фейк или испорченное. Если без упаковки - 100% фейк. Суст не производится уже несколько лет, всё что продаётся под его видом - неизвестный химсостав!! Разве что они не продлили органоновскую лицензию за последние пару месяцев, в чём я дико сомневаюсь... В общем, тарься там сидотестоном (это тамошняя энка), кломидом и провироном.

Опубликовано

Мужики, а где сейчас можно достать нормальный тренболон энантат?

Опубликовано (изменено)
В общем, тарься там сидотестоном (это тамошняя энка), кломидом и провироном.

сидотестон впаривают жестко. Ок, не буду гнаться за халявой.

Табы у них почти все March pharmaseuticals, стан, метан и тд, даже не слышал такого.

Изменено пользователем duo7gfkg
Опубликовано
Я повторюсь! С каких пор БАСФ делает растительные масла для медицины? Это контора химического синтеза, а не рафинирования растительных масел.

Да, ты прав, напутал с басф'ой..

масла немецкие от Henry Lamotte GmbH..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...