csenon Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет! Ребят а как насчёт этого парня http://vkontakte.ru/friends#/id100873174 доверять можно???
Артём Клок Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Знаю, что сейчас и меня будут ругать по всякому и мент... эээ.. милицейской сволочью обзывать. Сразу скажу, предыдущие страницы перечитал :d_book: (Зае устал, конечно). Видел тут многие дилеры отписываются. Может кто скажет, работает ли кто-нибудь по другим странам СНГ кроме Украины и России? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Николаич
stalker Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Знаю, что сейчас и меня будут ругать по всякому и мент... эээ.. милицейской сволочью обзывать. Сразу скажу, предыдущие страницы перечитал :d_book: (Зае устал, конечно). Видел тут многие дилеры отписываются. Может кто скажет, работает ли кто-нибудь по другим странам СНГ кроме Украины и России? стероиди ? как можно :JC_doubledown: никогда товариш капитан :my_name_is_grisha:
Артём Клок Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 стероиди ? как можно :JC_doubledown: никогда товариш капитан :my_name_is_grisha: Лытинант я! Младшой :KidRock_02:
stalker Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Лытинант я! Младшой :KidRock_02: товариш лейтенант у вас ус отклеился :Cherna_03:
Scythe Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Знаю, что сейчас и меня будут ругать по всякому и мент... эээ.. милицейской сволочью обзывать. Сразу скажу, предыдущие страницы перечитал :d_book: (Зае устал, конечно). Видел тут многие дилеры отписываются. Может кто скажет, работает ли кто-нибудь по другим странам СНГ кроме Украины и России? Спроси у Криоса.
BodiBilder4uK Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Ребят а как насчёт этого парня http://vkontakte.ru/friends#/id100873174 доверять можно??? народ, может кто-то пересекался или что-то знает про эту контору??? а то самому стало интересно!!!!
Realization Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 цены у него космос,азия метан почти 200грн
Винни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые пользователи, прочитал внимательно более 100 последних страниц, и ближе к концу треда понял, что "для всех" остались в основном, 2 сайта - допингфармат и анабол ком юэй ( из проверенного "некидалова" ). Я хочу заказать оксандролон и пропик, вопрос такой- можно ли им доверять в плане качества препарата, т.к. препарат дорогой и есть шанс, что там будет что-то другое,например метан. Или доверять все-таки нельзя и брать вместо него винни? П.С. Такой выбор из-за специфики спорта.
55Pavilion Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые пользователи, прочитал внимательно более 100 последних страниц, и ближе к концу треда понял, что "для всех" остались в основном, 2 сайта - допингфармат и анабол ком юэй ( из проверенного "некидалова" ). Я хочу заказать оксандролон и пропик, вопрос такой- можно ли им доверять в плане качества препарата, т.к. препарат дорогой и есть шанс, что там будет что-то другое,например метан. Или доверять все-таки нельзя и брать вместо него винни? П.С. Такой выбор из-за специфики спорта. Оксаны нет, в метане метана, по ходу, то же.
Рекомендуемые сообщения