Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rick,спасибо за внимание ко мне!я уже смотрел этот сайт,там минимум заказ на 150$,а мне столько не надо.я ещё не химичил и хотел попробовать с Метана.можешь что нибудь ещё предложить?или может знаешь где мне приобрести пачку Метана.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, если просто попробовать, то поспрашивай ребят в зале, где занимаешься. Я думаю, помогут.

Хотя пробовать тут - просто деньги тратить. Я раньше занимался и тоже "пробовал" безграмотно. В итоге, результаты уходили так же быстро, как и приходили.

Для выбора препаратов и решения, надо ли оно тебе, почитай обсуждения различной фармы, в том числе и на этом форуме. Потратишь несколько часов, но много полезного узнаешь.

П.С.: 150$ - это не такой уж большой заказ.. В крайнем случае, можно с кем-нибудь "сложиться".

Опубликовано
Ну, если просто попробовать, то поспрашивай ребят в зале, где занимаешься. Я думаю, помогут.

Хотя пробовать тут - просто деньги тратить. Я раньше занимался и тоже "пробовал" безграмотно. В итоге, результаты уходили так же быстро, как и приходили.

Для выбора препаратов и решения, надо ли оно тебе, почитай обсуждения различной фармы, в том числе и на этом форуме. Потратишь несколько часов, но много полезного узнаешь.

П.С.: 150$ - это не такой уж большой заказ.. В крайнем случае, можно с кем-нибудь "сложиться".

Сайт надежный, все хвалят!

Опубликовано

ANDROLIC ОБЩЕМЕТАЛОН 0,00

ЭНАНТАТ 0,00

эти 2 позиции можно по 100штук?)

Опубликовано

Народ, давайте тему с продажами в соответсвующий раздел. Да и вообще, сам топик надо бы перенести в продажу.

Опубликовано
Народ, давайте тему с продажами в соответсвующий раздел. Да и вообще, сам топик надо бы перенести в продажу.

А где этот раздел можно узнать? Ссылочку если не трудно...? ))

Опубликовано

Сайт http://metan.50gigs.net/ обновлен, и теперь доступен по адресу http://metanshop.com.ua/

Первый сайт будет поддерживатся как обычно.

По прежнему цены стараюсь держать низкими, с нормальным ассортиментом.

Опубликовано
Сайт metan.50gigs.net обновлен, и теперь доступен по адресу metanshop.com.ua

Первый сайт будет поддерживатся как обычно.

По прежнему цены стараюсь держать низкими, с нормальным ассортиментом.

Я думаю было бы справедливо делать скидки форумчанам. Ведь это прямая реклама. Именно благодаря форумчанам есть возможность рекламироваться, а форум живет благодаря пользователям. Ну это так, предложение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...