Rustam55 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Rick,спасибо за внимание ко мне!я уже смотрел этот сайт,там минимум заказ на 150$,а мне столько не надо.я ещё не химичил и хотел попробовать с Метана.можешь что нибудь ещё предложить?или может знаешь где мне приобрести пачку Метана.
RickCartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, если просто попробовать, то поспрашивай ребят в зале, где занимаешься. Я думаю, помогут. Хотя пробовать тут - просто деньги тратить. Я раньше занимался и тоже "пробовал" безграмотно. В итоге, результаты уходили так же быстро, как и приходили. Для выбора препаратов и решения, надо ли оно тебе, почитай обсуждения различной фармы, в том числе и на этом форуме. Потратишь несколько часов, но много полезного узнаешь. П.С.: 150$ - это не такой уж большой заказ.. В крайнем случае, можно с кем-нибудь "сложиться".
Илья Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, если просто попробовать, то поспрашивай ребят в зале, где занимаешься. Я думаю, помогут. Хотя пробовать тут - просто деньги тратить. Я раньше занимался и тоже "пробовал" безграмотно. В итоге, результаты уходили так же быстро, как и приходили. Для выбора препаратов и решения, надо ли оно тебе, почитай обсуждения различной фармы, в том числе и на этом форуме. Потратишь несколько часов, но много полезного узнаешь. П.С.: 150$ - это не такой уж большой заказ.. В крайнем случае, можно с кем-нибудь "сложиться". Сайт надежный, все хвалят!
kpl_3000 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ANDROLIC ОБЩЕМЕТАЛОН 0,00 ЭНАНТАТ 0,00 эти 2 позиции можно по 100штук?)
aliksan Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Народ, давайте тему с продажами в соответсвующий раздел. Да и вообще, сам топик надо бы перенести в продажу.
Sneg Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Народ, давайте тему с продажами в соответсвующий раздел. Да и вообще, сам топик надо бы перенести в продажу. А где этот раздел можно узнать? Ссылочку если не трудно...? ))
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 самый последний из форумов "барахолка"
rydvan Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сайт http://metan.50gigs.net/ обновлен, и теперь доступен по адресу http://metanshop.com.ua/ Первый сайт будет поддерживатся как обычно. По прежнему цены стараюсь держать низкими, с нормальным ассортиментом.
Admin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сайт metan.50gigs.net обновлен, и теперь доступен по адресу metanshop.com.ua Первый сайт будет поддерживатся как обычно. По прежнему цены стараюсь держать низкими, с нормальным ассортиментом. Я думаю было бы справедливо делать скидки форумчанам. Ведь это прямая реклама. Именно благодаря форумчанам есть возможность рекламироваться, а форум живет благодаря пользователям. Ну это так, предложение.
Рекомендуемые сообщения