Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а разве у нас дилы могут гарантировать качество?я бы выбрал винни.потому как настоящей оксаны нет

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
П.С. Такой выбор из-за специфики спорта.
И что это за специфика?
Опубликовано

Pavilio,в ценнике у анабола значится. Или ты имеешь в виду, что там внутри "оксаны" нет оксаны?

Егорычъ, спасибо за ответ.

Outlaw, спортивное единоборство.

П.С.Из-за бывших и немалых травм боюсь ставить стану, хотя может с пропиком и полностью скомпенсирует?

Опубликовано
П.С.Из-за бывших и немалых травм боюсь ставить стану

а нах она вообще тебе нужна?

Опубликовано
Pavilio,в ценнике у анабола значится. Или ты имеешь в виду, что там внутри "оксаны" нет оксаны?
Точно.
П.С.Из-за бывших и немалых травм боюсь ставить стану, хотя может с пропиком и полностью скомпенсирует?
Не скомпенсирует. Не рекомендую стан. Попробуй трен ацетат - для единоборцев идеально. Пропик можно тоже добавить, но учти - он воду немного держит.
Опубликовано (изменено)

Егорычъ - нах нужна- я не понял вопроса.

Outlaw, если честно трен ссыкотно ставить, может эквипойз тогда. Хотя может я и не прав.

А чтож они суют в "Анавар" тогда?

Эквипойз молдавский хоть соответствует заявленному?

Изменено пользователем Винни
Опубликовано
Outlaw, если честно трен ссыкотно ставить, может эквипойз тогда. Хотя может я и не прав.
Зря. Низкоандрогенные анаболичные препы тебе не ахти. Болд может выносливости даст, а может и нет - кому как. А вот трен даст все, что нужно на тренировках. Кстати, от болда тоже возможна задержка воды, так что лучше тогда экспериментировать с пропом.
А чтож они суют в "Анавар" тогда?
Смотря кто и где его штампует. Учитывая цену на него, туда не жалко немного метана положить. А учитывая "мощь" препарата, туда зачастую вообще ничего не кладут - разницы между таблеткой глюкозы с мелом и анаваром мало.
Опубликовано
Зря. Низкоандрогенные анаболичные препы тебе не ахти. Болд может выносливости даст, а может и нет - кому как. А вот трен даст все, что нужно на тренировках. Кстати, от болда тоже возможна задержка воды, так что лучше тогда экспериментировать с пропом. Смотря кто и где его штампует. Учитывая цену на него, туда не жалко немного метана положить. А учитывая "мощь" препарата, туда зачастую вообще ничего не кладут - разницы между таблеткой глюкозы с мелом и анаваром мало.

Ну Эквипойз тоже не дешевый препарат,хотя кто-то страниц 5 назад о нем вроде нейтрально отзывался- "работает"..( от допингфармата, как я понял).

С Треном больше шанса вылететь с категории, а там настучат по голове, что пожалею о набранной массе и силе заодно)

Опубликовано
С Треном больше шанса вылететь с категории

а я читал что на трене сушатся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...