Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а разве у нас дилы могут гарантировать качество?я бы выбрал винни.потому как настоящей оксаны нет
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 П.С. Такой выбор из-за специфики спорта. И что это за специфика?
Винни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Pavilio,в ценнике у анабола значится. Или ты имеешь в виду, что там внутри "оксаны" нет оксаны? Егорычъ, спасибо за ответ. Outlaw, спортивное единоборство. П.С.Из-за бывших и немалых травм боюсь ставить стану, хотя может с пропиком и полностью скомпенсирует?
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 П.С.Из-за бывших и немалых травм боюсь ставить стану а нах она вообще тебе нужна?
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Pavilio,в ценнике у анабола значится. Или ты имеешь в виду, что там внутри "оксаны" нет оксаны? Точно.П.С.Из-за бывших и немалых травм боюсь ставить стану, хотя может с пропиком и полностью скомпенсирует? Не скомпенсирует. Не рекомендую стан. Попробуй трен ацетат - для единоборцев идеально. Пропик можно тоже добавить, но учти - он воду немного держит.
Винни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Егорычъ - нах нужна- я не понял вопроса. Outlaw, если честно трен ссыкотно ставить, может эквипойз тогда. Хотя может я и не прав. А чтож они суют в "Анавар" тогда? Эквипойз молдавский хоть соответствует заявленному? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Винни
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Outlaw, если честно трен ссыкотно ставить, может эквипойз тогда. Хотя может я и не прав. Зря. Низкоандрогенные анаболичные препы тебе не ахти. Болд может выносливости даст, а может и нет - кому как. А вот трен даст все, что нужно на тренировках. Кстати, от болда тоже возможна задержка воды, так что лучше тогда экспериментировать с пропом. А чтож они суют в "Анавар" тогда? Смотря кто и где его штампует. Учитывая цену на него, туда не жалко немного метана положить. А учитывая "мощь" препарата, туда зачастую вообще ничего не кладут - разницы между таблеткой глюкозы с мелом и анаваром мало.
Винни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Зря. Низкоандрогенные анаболичные препы тебе не ахти. Болд может выносливости даст, а может и нет - кому как. А вот трен даст все, что нужно на тренировках. Кстати, от болда тоже возможна задержка воды, так что лучше тогда экспериментировать с пропом. Смотря кто и где его штампует. Учитывая цену на него, туда не жалко немного метана положить. А учитывая "мощь" препарата, туда зачастую вообще ничего не кладут - разницы между таблеткой глюкозы с мелом и анаваром мало. Ну Эквипойз тоже не дешевый препарат,хотя кто-то страниц 5 назад о нем вроде нейтрально отзывался- "работает"..( от допингфармата, как я понял). С Треном больше шанса вылететь с категории, а там настучат по голове, что пожалею о набранной массе и силе заодно)
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 С Треном больше шанса вылететь с категории а я читал что на трене сушатся)))
Acid Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Парни а кто в Тулу сможет заказ выслать?
Рекомендуемые сообщения