Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни а кто в Тулу сможет заказ выслать?

это ты сейчас кому?)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
это ты сейчас кому?)))

Мне нужен проверенный человек который сможет мне фарму в тулу выслать... если тут есть такой))))

Опубликовано

Просто в моем положении трудно фарму доставать, а то что на месте есть очень дорого...

Опубликовано

я к тому задавая этот вопрос ты к кому обращаешься?продавцы редко здесь бывают.форумчане явно под статью лезть не будут пересылая тебе химку.вот и спросил

Опубликовано

Можно ли брать Эквипойз "у нашего выробника")) или та же ситуация,что и с оксаной?

Опубликовано
я к тому задавая этот вопрос ты к кому обращаешься?продавцы редко здесь бывают.форумчане явно под статью лезть не будут пересылая тебе химку.вот и спросил

Ок. я все понял.. да впринцепе я так просто поинтересовался... все равно страшно как то пользоваться такими улугами с предоплатой)))

Опубликовано
Можно ли брать Эквипойз "у нашего выробника")) или та же ситуация,что и с оксаной?

можно

Опубликовано
С Треном больше шанса вылететь с категории, а там настучат по голове, что пожалею о набранной массе и силе заодно)
С точностью до наоборот - болд более массонаборный. Трен более силовой преп. Кроме того, он высокоандрогенный, дает силу, энергию, агрессию.
Опубликовано
Низкоандрогенные анаболичные препы тебе не ахти.

Дык а чего ты считаешь что не ахти?

Опубликовано
Дык а чего ты считаешь что не ахти?

потому что от них нет агрессии.силы.энергии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...