Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Парни а кто в Тулу сможет заказ выслать? это ты сейчас кому?)))
Acid Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 это ты сейчас кому?))) Мне нужен проверенный человек который сможет мне фарму в тулу выслать... если тут есть такой))))
Acid Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Просто в моем положении трудно фарму доставать, а то что на месте есть очень дорого...
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я к тому задавая этот вопрос ты к кому обращаешься?продавцы редко здесь бывают.форумчане явно под статью лезть не будут пересылая тебе химку.вот и спросил
Винни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно ли брать Эквипойз "у нашего выробника")) или та же ситуация,что и с оксаной?
Acid Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я к тому задавая этот вопрос ты к кому обращаешься?продавцы редко здесь бывают.форумчане явно под статью лезть не будут пересылая тебе химку.вот и спросил Ок. я все понял.. да впринцепе я так просто поинтересовался... все равно страшно как то пользоваться такими улугами с предоплатой)))
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно ли брать Эквипойз "у нашего выробника")) или та же ситуация,что и с оксаной? можно
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 С Треном больше шанса вылететь с категории, а там настучат по голове, что пожалею о набранной массе и силе заодно) С точностью до наоборот - болд более массонаборный. Трен более силовой преп. Кроме того, он высокоандрогенный, дает силу, энергию, агрессию.
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Низкоандрогенные анаболичные препы тебе не ахти. Дык а чего ты считаешь что не ахти?
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Дык а чего ты считаешь что не ахти? потому что от них нет агрессии.силы.энергии
Рекомендуемые сообщения