MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 потому что от них нет агрессии.силы.энергии так это ясно, но силовые показатели то растут ) Просто "прухи" нет или я что-то не так понимаю?
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Просто "прухи" нет ага.но в единоборствах как раз и нужна эта пруха
csenon Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Ребят а как насчёт этого парня http://vkontakte.ru/friends#/id100873174 доверять можно??? Так что не кто у него не заказывал?
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 все заказывали но морозятся тебе отвечать))))молчат значит не кто не заказывал.чего ото спрашивать по десять раз одно и тоже
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Дык а чего ты считаешь что не ахти? Они мало что дают. Кроме анаболизма. Анаболизм это рост массы. Силовая может вообще стоять, выносливость может добавиться, а может нет. Вся их задача - сместить азотистый баланс в сторону роста мускулатуры, все. Если ты не жрешь как следует и не тренируешься много, часто и интенсивно, они вообще не будут работать никак. Ну почти никак - может жирок чуть потопят, если есть какие-то нагрузки. Высокоандрогенные препы воздействуют не только на синтез белка (и вообще - эта часть воздействия на совести анаболической составляющей), они в первую очередь воздействуют на цнс, дают ощутимый рост силы, выносливости, мотивации (агрессии), короче работают на тебя. А с анаболическими препаратами наоборот - это ты работаешь на них. Работоспособности они тебе не добавят нисколечко, ты как работал так и будешь продолжать, но при повышенном содержании белка в рационе и достаточном калораже у тебя быстрее будут строится мышцы. Все равно процесс этот очень долгий и заметного прироста силы не вызовет.
Винни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Outlaw, мне интересно,что ты скажешь об этой статье - стероиды в СЕ
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Outlaw, мне интересно,что ты скажешь об этой статье - стероиды в СЕ А чего, интересная статья. Но я не боец :) Поэтому про тренировки и прочее не уверен насчет своих знаний, но мое мнение совпадает с мистером Икс, и про взрывную силу и в остальном про ФИЗО. Насчет стероидов, он строит циклы в основном на тестостероне и добавляет анаболических агентов, это приемлемо. Не скажу, что во всем согласн, но с большенством так точно. И про винни и про болд. Вот что интересно, оригинальный болд хорошо добавляет выносливости, причем всякой разной и общей и силовой и аэробной. У нас на форуме есть парень - Семен, он строил свои курсы на болде, в силу специфики спорта, которым он занимается (гребля), ему выносливость просто необходима. И болд очень хорошо на него в этом плане подействовал. Он это заметил, потому что тренировки у него направлены на выносливость, большинство любителей качалки этот эффект пропустит - нет в тренировках направленности такой на выносливость. Но вернемся к тренеру икс. В качестве андрогенной составляющей он использует в основном тесто, и это правильно. Но чтобы тесто работало и не было задержки воды, необходимо применять ингибиторы ароматазы - об этом надо знать. Далее, он пишет о таких дозировках болда, которые просто не работают. Сказать почему? Нет настолько качественных препаратов у нас. И в болде зачастую может оказатся то же тесто, либо концентрация не будет соответствовать заявленной и вся выносливость псу под хвост. И вообще - он пишет например о препаратах тестостерона, в состав которых сразу входит анастрозол! Это вообще диковинка, у нас таких нет. Флюоксиместерона у нас тоже нет и не будет. Его точку зрения на винни и связки я разделяю полностью. Опасно. Надо обладать опытом. Применять деку необходимо ну очень осторожно бойцам (да и не только бойцам) это крайне капризный препарат. Бойцам я бы сразу вне зависимости от склонностей и дозировок назначал параллельно бромокриптин (каберголин, достинекс - что угодно из антипрогестагенов). Повышенный пролактин на фоне низких дозировок теста превратит бойца в тряпку. Про давление тоже согласен, отчасти. Невысокие дозы трен ацетата не должны повышать давление, а за хорошую прибавку о которой он пишет - можно рискнуть. В конце концов давление повышается не сильнее чем от теста, на самом деле. И он пишет о негативном опыте, когда трена было грамм в неделю, это охренеть доза, даже для билдинга. В отсутствии флюоксиместерона из андрогенов остается только тесто, я не против теста, но анастрозол не дешев на самом деле. Вот такие примерно комментарии.
Артём Клок Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Коль уж затронули эту тему, поделитесь мнениями по поводу использования станазолола для повышения силовых показателей (да простят модераторы за оффтоп)
Винни Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нормально, но риск для суставов. Все таки лучше наверно писать в другой теме, т.к. я например 100 страниц прочитал прежде чем написать и это трата времени если много оффтопов. По теме. Кто брал у допингформата, поделитесь пожалуйста мнением о качестве продукции, по препаратам.
Рекомендуемые сообщения