Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что от них нет агрессии.силы.энергии

так это ясно, но силовые показатели то растут ) Просто "прухи" нет или я что-то не так понимаю?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто "прухи" нет

ага.но в единоборствах как раз и нужна эта пруха

Опубликовано

все заказывали но морозятся тебе отвечать))))молчат значит не кто не заказывал.чего ото спрашивать по десять раз одно и тоже

Опубликовано
Дык а чего ты считаешь что не ахти?
Они мало что дают. Кроме анаболизма. Анаболизм это рост массы. Силовая может вообще стоять, выносливость может добавиться, а может нет. Вся их задача - сместить азотистый баланс в сторону роста мускулатуры, все. Если ты не жрешь как следует и не тренируешься много, часто и интенсивно, они вообще не будут работать никак. Ну почти никак - может жирок чуть потопят, если есть какие-то нагрузки.

Высокоандрогенные препы воздействуют не только на синтез белка (и вообще - эта часть воздействия на совести анаболической составляющей), они в первую очередь воздействуют на цнс, дают ощутимый рост силы, выносливости, мотивации (агрессии), короче работают на тебя. А с анаболическими препаратами наоборот - это ты работаешь на них. Работоспособности они тебе не добавят нисколечко, ты как работал так и будешь продолжать, но при повышенном содержании белка в рационе и достаточном калораже у тебя быстрее будут строится мышцы. Все равно процесс этот очень долгий и заметного прироста силы не вызовет.

Опубликовано

Outlaw, мне интересно,что ты скажешь об этой статье - стероиды в СЕ

Опубликовано
Outlaw, мне интересно,что ты скажешь об этой статье - стероиды в СЕ
А чего, интересная статья. Но я не боец :) Поэтому про тренировки и прочее не уверен насчет своих знаний, но мое мнение совпадает с мистером Икс, и про взрывную силу и в остальном про ФИЗО. Насчет стероидов, он строит циклы в основном на тестостероне и добавляет анаболических агентов, это приемлемо. Не скажу, что во всем согласн, но с большенством так точно. И про винни и про болд.

Вот что интересно, оригинальный болд хорошо добавляет выносливости, причем всякой разной и общей и силовой и аэробной. У нас на форуме есть парень - Семен, он строил свои курсы на болде, в силу специфики спорта, которым он занимается (гребля), ему выносливость просто необходима. И болд очень хорошо на него в этом плане подействовал. Он это заметил, потому что тренировки у него направлены на выносливость, большинство любителей качалки этот эффект пропустит - нет в тренировках направленности такой на выносливость.

Но вернемся к тренеру икс. В качестве андрогенной составляющей он использует в основном тесто, и это правильно. Но чтобы тесто работало и не было задержки воды, необходимо применять ингибиторы ароматазы - об этом надо знать. Далее, он пишет о таких дозировках болда, которые просто не работают. Сказать почему? Нет настолько качественных препаратов у нас. И в болде зачастую может оказатся то же тесто, либо концентрация не будет соответствовать заявленной и вся выносливость псу под хвост. И вообще - он пишет например о препаратах тестостерона, в состав которых сразу входит анастрозол! Это вообще диковинка, у нас таких нет. Флюоксиместерона у нас тоже нет и не будет. Его точку зрения на винни и связки я разделяю полностью. Опасно. Надо обладать опытом. Применять деку необходимо ну очень осторожно бойцам (да и не только бойцам) это крайне капризный препарат. Бойцам я бы сразу вне зависимости от склонностей и дозировок назначал параллельно бромокриптин (каберголин, достинекс - что угодно из антипрогестагенов). Повышенный пролактин на фоне низких дозировок теста превратит бойца в тряпку. Про давление тоже согласен, отчасти. Невысокие дозы трен ацетата не должны повышать давление, а за хорошую прибавку о которой он пишет - можно рискнуть. В конце концов давление повышается не сильнее чем от теста, на самом деле. И он пишет о негативном опыте, когда трена было грамм в неделю, это охренеть доза, даже для билдинга. В отсутствии флюоксиместерона из андрогенов остается только тесто, я не против теста, но анастрозол не дешев на самом деле. Вот такие примерно комментарии.

Опубликовано

Коль уж затронули эту тему, поделитесь мнениями по поводу использования станазолола для повышения силовых показателей (да простят модераторы за оффтоп)

Опубликовано

Нормально, но риск для суставов. Все таки лучше наверно писать в другой теме, т.к. я например 100 страниц прочитал прежде чем написать и это трата времени если много оффтопов.

По теме. Кто брал у допингформата, поделитесь пожалуйста мнением о качестве продукции, по препаратам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...