55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Почитал переписку. По его ответам, как мне показалось, хотя наверное оно так и было, он тебя кинул в самом начале. А все остальное вода, для замыливания глаз. Вот сука.
ResectoR Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 (змінено) ... Змінено 26 вересня 2011 користувачем ResectoR
Farmak Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 (змінено) Анаболий пишут, что нормально работал, но лично меня кинул на сумму около 600 грн. Когда я работал и отпрвки были только службами доставок,не одного,повторяю,НЕ ОДНОГО вопроса не было в качестве доставки,об этом и говорит моя группа с 250 чел отзывов!!! А то что некоторые,не умеют писать адреса почты,уж вы извините,я здесь не виноват,правильно указывайте!!!Потому как назад послыка вернется в неизвестность!! Это может быть не только не правильно указанный адрес,это просто УКРПОЧТА,название говорит само за себя,бывает что теряется вообще,были подобные ситуации,но люди как то приходили к тому,что вины моей здесь нет!Решалось нормально,потом отправлял им снова,получали без проблем!Просто не сохранился чек,на котором указан адрес,что бы ты понял что все уехало и что адрес указан верно!Поэтому рассуждая с этой стороны я предложил 50/50,хотя вины моей здесь нет!От сюда и мое рассуждения после много прошедшего времени,что я не кому нечего не должен!Таких как у тебя было пару случаев,а тогда твоих 600 грн. на общем фоне что можно кинуть,меньше иголки в стогне сена!Поэтому пиши в личку куда кидать половину,скинешь скан моего чека что вернул деньги и попрошу участников форума удалить инфу что я кидала! Спасибо за внимание. Змінено 22 вересня 2011 користувачем Farmak
ResectoR Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Когда я работал и отпрвки были только службами доставок,не одного,повторяю,НЕ ОДНОГО вопроса не было в качестве доставки,об этом и говорит моя группа с 250 чел отзывов!!! А то что некоторые,не умеют писать адреса почты,уж вы извините,я здесь не виноват,правильно указывайте!!!Потому как назад послыка вернется в неизвестность!! Это может быть не только не правильно указанный адрес,это просто УКРПОЧТА,название говорит само за себя,бывает что теряется вообще,были подобные ситуации,но люди как то приходили к тому,что вины моей здесь нет!Решалось нормально,потом отправлял им снова,получали без проблем!Просто не сохранился чек,на котором указан адрес,что бы ты понял что все уехало и что адрес указан верно!Поэтому рассуждая с этой стороны я предложил 50/50,хотя вины моей здесь нет!От сюда и мое рассуждения после много прошедшего времени,что я не кому нечего не должен!Таких как у тебя было пару случаев,а тогда твоих 600 грн. на общем фоне что можно кинуть,меньше иголки в стогне сена!Поэтому пиши в личку куда кидать половину,скинешь скан чека и попрошу участников форума удалить инфу что я кидала! Спасибо за внимание. Спорить не хочу, но на моем месте может оказаться каждый, поэтому люди должны знать кто и как работает (верность мною указанного адреса и оплаты мною заказа могу доказать, в отличии от тебя, абсолютно нет никаких данных об отправке мне посылки). Хоть я терял 300 грн. я был согласен на справедливое решение вопроса 50/50. И вообще можно было решить вопрос новым заказом со скидкой, для покрытия части этой суммы или еще как-нибудь, главное чтобы было желание, но нет ты решил, что ничего не должен. P. S. судя по всему у тебя беспорядок был в тот момент (не знаю как в остальное время), то ты отправил, то не отправил, то отправил не тому. Нечего было принимать заказ и деньги без наличия товара.
Farmak Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 судя по всему у тебя беспорядок был в тот момент (не знаю как в остальное время), то ты отправил, то не отправил, то отправил не тому. Нечего было принимать заказ и деньги без наличия товара. Так и было,с товаром была не разбериха. Я предложил тебе на данный момент решение вопроса,а я предложил просто для очищения своего имени перед знакомыми,которые здесь есть,потому как я не работаю! Решать тебе,свой ответ я дал! P.S.Кидалы не когда не предлагают вернуть деньги,даже малую часть;)
ResectoR Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Так и было,с товаром была не разбериха. Я предложил тебе на данный момент решение вопроса,а я предложил просто для очищения своего имени перед знакомыми,которые здесь есть,потому как я не работаю! Решать тебе,свой ответ я дал! P.S.Кидалы не когда не предлагают вернуть деньги,даже малую часть;) Я с пониманием отнесся к ситуации и прождал около 4 мес., всяко бывает, но результат был нулевой в итоге. Если бы не слышал о тебе хороших отзывов то ничего бы у тебя и не заказывал. Надеюсь, что таких как я действительно у тебя немного. Номер карты укажу в личку, спасибо.
Farmak Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Я с пониманием отнесся к ситуации и прождал около 4 мес., всяко бывает, но результат был нулевой в итоге. Если бы не слышал о тебе хороших отзывов то ничего бы у тебя и не заказывал. Надеюсь, что таких как я действительно у тебя немного. Номер карты укажу в личку, спасибо. было бы много,давно бы о них все узнали!Да и если бы они были,я бы вообще забил,а не расписывал здесь! ок,жду номер.
Егорычъ Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 лишний раз подтверждение что не стоит пользоваться услугами укрпочты.то доставка у них была 3 недели и на анаболия наехали что кинул то тут посылка пропала и опять наезды.
Farmak Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 лишний раз подтверждение что не стоит пользоваться услугами укрпочты.то доставка у них была 3 недели и на анаболия наехали что кинул то тут посылка пропала и опять наезды. Именно,было такое весной! Спасибо за поддержку.
Егорычъ Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 хотя при отправки посылки укрпочтой там же дается чек с номером посылки по которому ее можно отследить.написал получателю номер посылки он проверил на их сайте что посылка в пути и с тебя взятки гладки
Рекомендовані повідомлення