Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хотя при отправки посылки укрпочтой там же дается чек с номером посылки по которому ее можно отследить.написал получателю номер посылки он проверил на их сайте что посылка в пути и с тебя взятки гладки

Егорычь, в чем наезд то? Я у него просил номер посылки, ее тогда можно было отследить и направить по адресу, если и вкралась какая ошибка, но чека почему-то не оказалось. Уже не одна посылка получена через укрпочту, и все норм, ну да бывают задержки 3-7 дней. Но чтобы посылка вообще пропала, такого у меня не было.

Для Анаболия хорошая статья про то как отправлять укрпочтой:

http://www.biontik.com/2010/02/blog-post_09.html

Изменено пользователем ResectoR
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

в твоем городе есть склад новой почты так что рекомендую ей пользоваться!у меня как то делевери посылку потеряла((((

Я у него просил номер посылки, ее тогда можно было отследить и направить по адресу, если и вкралась какая ошибка, но чека почему-то не оказалось

это уже его недоработка

Опубликовано (изменено)
в твоем городе есть склад новой почты так что рекомендую ей пользоваться!у меня как то делевери посылку потеряла((((

это уже его недоработка

На тот момент новой почты еще не было. Посылка то нашлась на деливери или нет?

Опубликовано
На тот момент новой почты еще не было. Посылка то нашлась на деливери или нет?

не а!так и не нашлась.хорошо что там не чего ценного не было.с тех пор я делевери не пользуюсь

Опубликовано

Сталкивался с Анаболеем около 10 раз (в период с февраля по май 2011). Всё чётко и гладко, никогда никаких неразберих не было.

Вечером делал заказ, днём деньги, на следующее утро уже забирал посылку. Всё чётко. Всегда пользовался исключительно службами перевозок.

С Укрпочтой связываться вообще не стоит!

Опубликовано
Сталкивался с Анаболеем около 10 раз (в период с февраля по май 2011). Всё чётко и гладко, никогда никаких неразберих не было.

Вечером делал заказ, днём деньги, на следующее утро уже забирал посылку. Всё чётко. Всегда пользовался исключительно службами перевозок.

С Укрпочтой связываться вообще не стоит!

Верю, по твоим отзывам кстати и решил у него заказ сделать, но имеем то, что имеем.

Опубликовано
Верю, по твоим отзывам кстати и решил у него заказ сделать, но имеем то, что имеем.

кстати, а в какой период ты делал заказ?

на сколько я помню, то где-то в середине мая у него как раз начались проблемы с поставками, о чём он предупреждал.

Опубликовано (изменено)
кстати, а в какой период ты делал заказ?

на сколько я помню, то где-то в середине мая у него как раз начались проблемы с поставками, о чём он предупреждал.

19 мая. Да было такое дело (проблемы начались, примерно 24 мая), но он сначала принял заказ, а потом сообщил о проблемах, в переписке все подробно есть: где я спрашивал может он вернуть мне деньги и т. д. и т. п., если интересно почитай.

Опубликовано

Если кто в Таиланд собирается- берите там, или друзей попросите, которые туда едут (если в теме). Любая аптека без проблем за плату малую предложит вам самый полный ассортимент :JC_doubleup: . Я был в шоке просто...

Опубликовано
Если кто в Таиланд собирается- берите там, или друзей попросите, которые туда едут (если в теме). Любая аптека без проблем за плату малую предложит вам самый полный ассортимент :JC_doubleup: . Я был в шоке просто...

взять-то можно взять, а как потом через границу везти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...