Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да он в курсе, вчера утром написал мне сообщение "Позже выщлем код", больше писем от Влада не было на моё письмо пока тоже не ответил.

Блин народ что вы такие паникеры стали :) Работы дохрена, все делаем все отправляем. Нету времени ответить на сообщение в течении 2х дней так уже прямо все- убили или поймали навреное, сразу. В контакте по возможности отвечаем, с отпарвками и закзаами тоже разруливаем, накопилось долгов много, много товара непоприезжало, с картами люди много путают оплачивают на старые итд.

Все будет хорошо со всем разберемся :) Летом было больше времени каждому человеку уделить, сейчас меньше, вот и все.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я не переживаю, пока :ab:

С Владом работаю в первый раз, вот и решил у более опытных форумчан поинтересоваться сроками исполнения заказов. У Влада отличная репутация продавца, поэтому никакой паники о возможном не выполнении обязательств с его стороны, у меня нет. Учитывая сроки которые прошли со времени заказа - это даже задержкой сложно назвать, скорее здесь просто моё нетерпение как покупателя в ожидании анаболических вкусняшек :popcorm1:

Опубликовано
Да я не переживаю, пока :ab:

С Владом работаю в первый раз, вот и решил у более опытных форумчан поинтересоваться сроками исполнения заказов. У Влада отличная репутация продавца, поэтому никакой паники о возможном не выполнении обязательств с его стороны, у меня нет. Учитывая сроки которые прошли со времени заказа - это даже задержкой сложно назвать, скорее здесь просто моё нетерпение как покупателя в ожидании анаболических вкусняшек :popcorm1:

Кстати, два момента есть: от 200 грн. доставка бесплатно, а на сумму от 1000 грн. еще и 10 % скидки.

Опубликовано
Кстати, два момента есть: от 200 грн. доставка бесплатно, а на сумму от 1000 грн. еще и 10 % скидки.

Да я читал об этом на его сайте, но заказ у меня мелкий, только доставка будет бесплатной. Мелочь конечно, но всё равно приятно.

Опубликовано
Блин народ что вы такие паникеры стали :) Работы дохрена, все делаем все отправляем. Нету времени ответить на сообщение в течении 2х дней так уже прямо все- убили или поймали навреное, сразу. В контакте по возможности отвечаем, с отпарвками и закзаами тоже разруливаем, накопилось долгов много, много товара непоприезжало, с картами люди много путают оплачивают на старые итд.

Все будет хорошо со всем разберемся :) Летом было больше времени каждому человеку уделить, сейчас меньше, вот и все.

все паникуют ,все требуют много и сразу. задержки есть у всех, не надо паниковать кидалова не будет, просто заказывайте с небольшим запасом по времени

Опубликовано
все паникуют ,все требуют много и сразу. задержки есть у всех, не надо паниковать кидалова не будет, просто заказывайте с небольшим запасом по времени

Заказ оплатил во вторник - товар приехал в субботу. 4 дня на доставку вполне нормальный срок.

P.S. Рекомендую Влада Железнякя как хорошего поставщика.

Опубликовано

Если предупреждать заранее о задержках, то и паники не будет.

Покупатель всегда прав. (с)

:az:

Опубликовано

а я привык сегодня заплатил завтра получил.к хорошему сервису быстро привыкаешь)))

Опубликовано
а я привык сегодня заплатил завтра получил.к хорошему сервису быстро привыкаешь)))

Глянув на твое кол-во постов, можно и без денег отсылать)))

Хотя так уже было)

:du:

Опубликовано
http://uabalkansop.com/ он работает? а то сделал заказ нада терь скинуть деньги на карту привата, стандартная процедура. но они не отзванивают, как обычно бывает при совершении заказа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...