Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывал раз 9 на sportfarma.com.ua все приходило в Рашу.

Ла Фарма точно вся рабочая, а вот в линейке БД пустышек дофига попадалось. Трен был весь рабочий, андробол тоже, прима пустая, ципионат пустой. Балкановское тоже было похоже на оригинал, ибо болючее но рабочее.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
кто в последнее время заказывал у Железняка?

Понравилось. Очень оперативно, ошиблись правда в количестве, пришло на флакон меньше, обещали выяснить. Уверен, что решат.

Опубликовано

А как можно самому проверить качество препаратов? есть ли технология?

Опубликовано

Внутрибулочно :)

Опубликовано

Можно пойти отнести в СБУ пару флаконов и сказать что купил на балканшопе например :) Они сделают анализ даже я думаю поделятся результатми. По ст. 321 ККУ человек добровольно сдавший товар и указав место его покупки освобождается от любой ответственности :) так что айда сдавать накупленное добро!

Опубликовано
Можно пойти отнести в СБУ пару флаконов и сказать что купил на балканшопе например :) Они сделают анализ даже я думаю поделятся результатми. По ст. 321 ККУ человек добровольно сдавший товар и указав место его покупки освобождается от любой ответственности :) так что айда сдавать накупленное добро!

откуда столько ненависти к балканшопу? :)

Опубликовано

:bj: :bj: :bj:

Опубликовано

Ребята,киньте в личку пару рабочих дилеров.

А то те что я знал или пропали,или в ассортименте ничего нету....

Опубликовано

по моему кроме железняка уже и негде брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...