Hendge Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Заказывал раз 9 на sportfarma.com.ua все приходило в Рашу. Ла Фарма точно вся рабочая, а вот в линейке БД пустышек дофига попадалось. Трен был весь рабочий, андробол тоже, прима пустая, ципионат пустой. Балкановское тоже было похоже на оригинал, ибо болючее но рабочее.
babakflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 кто в последнее время заказывал у Железняка? Понравилось. Очень оперативно, ошиблись правда в количестве, пришло на флакон меньше, обещали выяснить. Уверен, что решат.
Ant0n Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А как можно самому проверить качество препаратов? есть ли технология?
babakflex Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А как можно самому проверить качество препаратов? есть ли технология? Внутрибулочно :)
anabolicportal Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А как можно самому проверить качество препаратов? есть ли технология? Можно пойти отнести в СБУ пару флаконов и сказать что купил на балканшопе например :) Они сделают анализ даже я думаю поделятся результатми. По ст. 321 ККУ человек добровольно сдавший товар и указав место его покупки освобождается от любой ответственности :) так что айда сдавать накупленное добро!
iGoRock54N Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Можно пойти отнести в СБУ пару флаконов и сказать что купил на балканшопе например :) Они сделают анализ даже я думаю поделятся результатми. По ст. 321 ККУ человек добровольно сдавший товар и указав место его покупки освобождается от любой ответственности :) так что айда сдавать накупленное добро! откуда столько ненависти к балканшопу? :)
Артём Клок Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Можно пойти отнести в СБУ пару флаконов и сказать что купил на балканшопе например :) Они сделают анализ даже я думаю поделятся результатми. По ст. 321 ККУ человек добровольно сдавший товар и указав место его покупки освобождается от любой ответственности :) так что айда сдавать накупленное добро! :bj: :bj: :bj:
Diman Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ребята,киньте в личку пару рабочих дилеров. А то те что я знал или пропали,или в ассортименте ничего нету....
Егорычъ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 по моему кроме железняка уже и негде брать
Рекомендуемые сообщения