Joey23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 боюсь сергеи с нашего форума могут обидиться на тебя. На меня обидится? Ты вообще представляешь в какой жизненный колапс я уже попал? Что с меня взять? Я согласно теории вероятности теперь должен ламборгини выиграть в телешоу!
Marduk Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто знает Анаболий Фармак работает сейчас кто то делал заказ?
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто знает Анаболий Фармак работает сейчас кто то делал заказ? Работает.
atminzer Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо Именно он не работает...там другой чел под его аккаунтом - но все норм без кидняка.
Винни Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Как там допингфармат щас работает? Брал в начале сентября все было ОК,кто-то в последнее время сталкивался? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Винни
андриано Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Joey23 теперь нас по крайней мере двое. Я хоть взял три ампулы на пробу Балканские суст и две деки. 1 деку уколол неделю назад пока результата ноль, суст через пару дней после деки, но во второе полужопие. Через день температура под 38, полужопие с сустом затвердело и распухло. Три дня с температурой ни лечь ни встаь жопа болит не по децки, тяну этого пи-ра матом как умею, а он оказывается самый, что ни есть настоящий. Вот его сайт anabolics.com.ua написано было "тренер с 15 летним стажем тел.))))))) дает консультации" сейчас уже телефон убрали. Будь осторожен с этими препами я уже думал лутше бы он вообще ничего не присылал, чем всякую хрень себе в булки загонять и так мучится.
rydvan Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Joey23 теперь нас по крайней мере двое. Я хоть взял три ампулы на пробу Балканские суст и две деки. 1 деку уколол неделю назад пока результата ноль, суст через пару дней после деки, но во второе полужопие. Через день температура под 38, полужопие с сустом затвердело и распухло. Три дня с температурой ни лечь ни встаь жопа болит не по децки, тяну этого пи-ра матом как умею, а он оказывается самый, что ни есть настоящий. Вот его сайт anabolics.com.ua написано было "тренер с 15 летним стажем тел.))))))) дает консультации" сейчас уже телефон убрали. Будь осторожен с этими препами я уже думал лутше бы он вообще ничего не присылал, чем всякую хрень себе в булки загонять и так мучится. Ты бы перед тем как сандалить себе суст - прочитал бы в интернете отзывы о нем, так вот там давно уже было написано что балкан суст хорошо рвет жопу, причем оригинальный балкан... А то что ты не почувствовал деку с одной ампулы через одну неделю -не удивительно...(тут даже нечего комментировать).. Я вот не люблю таких людей как ты, возьмет пол банки метана и через две недели кричит - "Не работает, где же мои +6кг" и.т.п.. Не знаешь ЧТО , КАК, КОГДА ПРИНИМАТЬ , а так же не знаешь КАКОГО эффекта ожидать - НЕ НАЧИНАЙ ВООБЩЕ... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Cryos
андриано Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты бы перед тем как сандалить себе суст - прочитал бы в интернете отзывы о нем, так вот там давно уже было написано что балкан суст хорошо рвет жопу, причем оригинальный балкан... А то что ты не почувствовал деку с одной ампулы через одну неделю -не удивительно...(тут даже нечего комментировать).. Я вот не люблю таких людей как ты, возьмет пол банки метана и через две недели кричит - "Не работает, где же мои +6кг" и.т.п.. Не знаешь ЧТО , КАК, КОГДА ПРИНИМАТЬ , а так же не знаешь КАКОГО эффекта ожидать - НЕ НАЧИНАЙ ВООБЩЕ... Да я вобщем не паникую и за суст читал это может быть реакция на персиковое масло у каждого индивидуально, но то, что он не рабочий это точно за 4 дня уже почувствовал бы работу теста.А за деку я пока ничего не сказал, она со второй недели дожна начать работать
primavera155 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ты бы перед тем как сандалить себе суст - прочитал бы в интернете отзывы о нем, так вот там давно уже было написано что балкан суст хорошо рвет жопу, причем оригинальный балкан... А то что ты не почувствовал деку с одной ампулы через одну неделю -не удивительно...(тут даже нечего комментировать).. Я вот не люблю таких людей как ты, возьмет пол банки метана и через две недели кричит - "Не работает, где же мои +6кг" и.т.п.. Не знаешь ЧТО , КАК, КОГДА ПРИНИМАТЬ , а так же не знаешь КАКОГО эффекта ожидать - НЕ НАЧИНАЙ ВООБЩЕ... Да я вобщем не паникую и за суст читал это может быть реакция на персиковое масло у каждого индивидуально, но то, что он не рабочий это точно за 4 дня уже почувствовал бы работу теста.А за деку я пока ничего не сказал, она со второй недели дожна начать работать Суст начинает работать с 3-4 недели (памп на тренировках, рост твоего веса и веса отягощений). А дека даже медленнее - с 4-5 недели. Тем более, у тебя такие дозы, что вообще "почувствовать" что-либо вполне может не удасться: по 200 мг деки в неделю в боди женщины обычно ставят, не испытывая никаких побочных эффектов; 250 мг суста - это терапевтическая доза для тех, кто сидит на тестостеронозаместительной терапии. Ты свой тест заменяешь приблизительно таким же количеством искусственного, и это при том, что большая часть этого искусственного попадет в плазму крови нескоро из-за длинных эфиров. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем primavera155
Рекомендуемые сообщения