Joey23 Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 боюсь сергеи с нашего форума могут обидиться на тебя. На меня обидится? Ты вообще представляешь в какой жизненный колапс я уже попал? Что с меня взять? Я согласно теории вероятности теперь должен ламборгини выиграть в телешоу!
Marduk Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Кто знает Анаболий Фармак работает сейчас кто то делал заказ?
55Pavilion Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Кто знает Анаболий Фармак работает сейчас кто то делал заказ? Работает.
atminzer Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Спасибо Именно он не работает...там другой чел под его аккаунтом - но все норм без кидняка.
Винни Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) Как там допингфармат щас работает? Брал в начале сентября все было ОК,кто-то в последнее время сталкивался? Змінено 6 грудня 2011 користувачем Винни
андриано Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Joey23 теперь нас по крайней мере двое. Я хоть взял три ампулы на пробу Балканские суст и две деки. 1 деку уколол неделю назад пока результата ноль, суст через пару дней после деки, но во второе полужопие. Через день температура под 38, полужопие с сустом затвердело и распухло. Три дня с температурой ни лечь ни встаь жопа болит не по децки, тяну этого пи-ра матом как умею, а он оказывается самый, что ни есть настоящий. Вот его сайт anabolics.com.ua написано было "тренер с 15 летним стажем тел.))))))) дает консультации" сейчас уже телефон убрали. Будь осторожен с этими препами я уже думал лутше бы он вообще ничего не присылал, чем всякую хрень себе в булки загонять и так мучится.
rydvan Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Joey23 теперь нас по крайней мере двое. Я хоть взял три ампулы на пробу Балканские суст и две деки. 1 деку уколол неделю назад пока результата ноль, суст через пару дней после деки, но во второе полужопие. Через день температура под 38, полужопие с сустом затвердело и распухло. Три дня с температурой ни лечь ни встаь жопа болит не по децки, тяну этого пи-ра матом как умею, а он оказывается самый, что ни есть настоящий. Вот его сайт anabolics.com.ua написано было "тренер с 15 летним стажем тел.))))))) дает консультации" сейчас уже телефон убрали. Будь осторожен с этими препами я уже думал лутше бы он вообще ничего не присылал, чем всякую хрень себе в булки загонять и так мучится. Ты бы перед тем как сандалить себе суст - прочитал бы в интернете отзывы о нем, так вот там давно уже было написано что балкан суст хорошо рвет жопу, причем оригинальный балкан... А то что ты не почувствовал деку с одной ампулы через одну неделю -не удивительно...(тут даже нечего комментировать).. Я вот не люблю таких людей как ты, возьмет пол банки метана и через две недели кричит - "Не работает, где же мои +6кг" и.т.п.. Не знаешь ЧТО , КАК, КОГДА ПРИНИМАТЬ , а так же не знаешь КАКОГО эффекта ожидать - НЕ НАЧИНАЙ ВООБЩЕ... Змінено 7 грудня 2011 користувачем Cryos
андриано Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Ты бы перед тем как сандалить себе суст - прочитал бы в интернете отзывы о нем, так вот там давно уже было написано что балкан суст хорошо рвет жопу, причем оригинальный балкан... А то что ты не почувствовал деку с одной ампулы через одну неделю -не удивительно...(тут даже нечего комментировать).. Я вот не люблю таких людей как ты, возьмет пол банки метана и через две недели кричит - "Не работает, где же мои +6кг" и.т.п.. Не знаешь ЧТО , КАК, КОГДА ПРИНИМАТЬ , а так же не знаешь КАКОГО эффекта ожидать - НЕ НАЧИНАЙ ВООБЩЕ... Да я вобщем не паникую и за суст читал это может быть реакция на персиковое масло у каждого индивидуально, но то, что он не рабочий это точно за 4 дня уже почувствовал бы работу теста.А за деку я пока ничего не сказал, она со второй недели дожна начать работать
primavera155 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Ты бы перед тем как сандалить себе суст - прочитал бы в интернете отзывы о нем, так вот там давно уже было написано что балкан суст хорошо рвет жопу, причем оригинальный балкан... А то что ты не почувствовал деку с одной ампулы через одну неделю -не удивительно...(тут даже нечего комментировать).. Я вот не люблю таких людей как ты, возьмет пол банки метана и через две недели кричит - "Не работает, где же мои +6кг" и.т.п.. Не знаешь ЧТО , КАК, КОГДА ПРИНИМАТЬ , а так же не знаешь КАКОГО эффекта ожидать - НЕ НАЧИНАЙ ВООБЩЕ... Да я вобщем не паникую и за суст читал это может быть реакция на персиковое масло у каждого индивидуально, но то, что он не рабочий это точно за 4 дня уже почувствовал бы работу теста.А за деку я пока ничего не сказал, она со второй недели дожна начать работать Суст начинает работать с 3-4 недели (памп на тренировках, рост твоего веса и веса отягощений). А дека даже медленнее - с 4-5 недели. Тем более, у тебя такие дозы, что вообще "почувствовать" что-либо вполне может не удасться: по 200 мг деки в неделю в боди женщины обычно ставят, не испытывая никаких побочных эффектов; 250 мг суста - это терапевтическая доза для тех, кто сидит на тестостеронозаместительной терапии. Ты свой тест заменяешь приблизительно таким же количеством искусственного, и это при том, что большая часть этого искусственного попадет в плазму крови нескоро из-за длинных эфиров. Змінено 7 грудня 2011 користувачем primavera155
Рекомендовані повідомлення