alex211284 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 за 4 дня уже почувствовал бы работу теста.
arnold Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 alex211284 :ay: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
siwic Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) +100 :laugh1: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Bargus
андриано Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я новичок в пременении такой фармы, но с действием аптечного фармаковского пропика знаком. 50мг через день:-на второй день прлив сил и бодрость, ещё через день после работы, вечером гантельки сами в руки просятся. После пятой ампулы, если ещё добавить по 10мг тамоксифена в день кроме девушек ни о чём не думаеш. После перерыва в пременении действует точно также даже не надо дозу повышать. Теоретически из прочитанного мною в сети пропионат высвобождает в кровь чуть больше 10мг в сутки тестостерона, в течении трёх суток остальная масса приходится на пропионувую кислоту. Суст содержит тот же пропионат и ещё два коротких эфира которые разлагаются около двух недель высвобождая тестостерон. С начала второй недели начинает работать деканоат -самый длиный эфир и работает до 18 дней. Но вся суть в том, что подщитано, что в кровь каждие сутки высвобождается тоже чуть больше 10мг такого же точно тестостерона, поэтому я рсчитывал почувствовать его действие. Но если торкнет через месяц готов извенится. По поводу деки 200мг минимальная доза которая может работаь. Цель не набрать какое то определённое количество килограмм, а узнать как это работает в моём организме, найти где надёжно мжно покупать рабочую фарму. Лутше немного дороже но шорошую. Чё сразу смеятся? Человек спросил я ответил и описал ощущения от применеия. В любом случае такой суст не для меня, чтоб три дня с температурой за собой ногу волочить, ещё два дня ходить как вроде грузовик тебя переехал, а через два дня всё по новой. Все, что я смогу на тренеровках сделать-это поподтягиватся раз в неделю.
Винни Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вообще не понимаю что смешного - я работу пропа почувствовал на второй день
Barabass Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 с действием аптечного фармаковского пропика знаком. 50мг через день:-на второй день прлив сил и бодрость, ещё через день после работы, вечером гантельки сами в руки просятся. После пятой ампулы, если ещё добавить по 10мг тамоксифена в день кроме девушек ни о чём не думаеш. позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат.
Valery Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат. Та, в общем, до одного места, но некоторых, похоже, бодрит :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Val
Егорычъ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Та, в общем, до одного места, неее.что бы отдача от курса была хуже))
Valery Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 неее.что бы отдача от курса была хуже)) Ничего ты Егорыч не понимаешь. Отдача от курса хуже, зато гинонадежность какая, все задавлено сразу и на корню )))
андриано Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат. Да вобщем то ни для чего. При применеии припионата, коротенькими курсами в 3-4 недели, он не нужет. Мною применялся с целью познания его действия и отложен до лутших времён.
Рекомендуемые сообщения