Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

+100 :laugh1:

Изменено пользователем Bargus
Опубликовано

я новичок в пременении такой фармы, но с действием аптечного фармаковского пропика знаком. 50мг через день:-на второй день прлив сил и бодрость, ещё через день после работы, вечером гантельки сами в руки просятся. После пятой ампулы, если ещё добавить по 10мг тамоксифена в день кроме девушек ни о чём не думаеш. После перерыва в пременении действует точно также даже не надо дозу повышать. Теоретически из прочитанного мною в сети пропионат высвобождает в кровь чуть больше 10мг в сутки тестостерона, в течении трёх суток остальная масса приходится на пропионувую кислоту. Суст содержит тот же пропионат и ещё два коротких эфира которые разлагаются около двух недель высвобождая тестостерон. С начала второй недели начинает работать деканоат -самый длиный эфир и работает до 18 дней. Но вся суть в том, что подщитано, что в кровь каждие сутки высвобождается тоже чуть больше 10мг такого же точно тестостерона, поэтому я рсчитывал почувствовать его действие. Но если торкнет через месяц готов извенится. По поводу деки 200мг минимальная доза которая может работаь. Цель не набрать какое то определённое количество килограмм, а узнать как это работает в моём организме, найти где надёжно мжно покупать рабочую фарму. Лутше немного дороже но шорошую. Чё сразу смеятся? Человек спросил я ответил и описал ощущения от применеия. В любом случае такой суст не для меня, чтоб три дня с температурой за собой ногу волочить, ещё два дня ходить как вроде грузовик тебя переехал, а через два дня всё по новой. Все, что я смогу на тренеровках сделать-это поподтягиватся раз в неделю.

Опубликовано

Вообще не понимаю что смешного - я работу пропа почувствовал на второй день

Опубликовано
с действием аптечного фармаковского пропика знаком. 50мг через день:-на второй день прлив сил и бодрость, ещё через день после работы, вечером гантельки сами в руки просятся. После пятой ампулы, если ещё добавить по 10мг тамоксифена в день кроме девушек ни о чём не думаеш.

позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат.

Опубликовано (изменено)
позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат.

Та, в общем, до одного места, но некоторых, похоже, бодрит :)

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Та, в общем, до одного места,

неее.что бы отдача от курса была хуже))

Опубликовано
неее.что бы отдача от курса была хуже))

Ничего ты Егорыч не понимаешь. Отдача от курса хуже, зато гинонадежность какая, все задавлено сразу и на корню )))

Опубликовано

Да вобщем то ни для чего. При применеии припионата, коротенькими курсами в 3-4 недели, он не нужет. Мною применялся с целью познания его действия и отложен до лутших времён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...