Егорычъ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 При применеии припионата, коротенькими курсами в 3-4 недели, он не нужет. Мною применялся с целью познания его действия и отложен до лутших времён. ого как сказано!профессор не меньше))))
Valery Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ого как сказано!профессор не меньше)))) А че, может появится в будущем спец по ААС похлеще Любера :) Пусть экспериментирует... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Val
Barabass Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат. Да вобщем то ни для чего. При применеии припионата, коротенькими курсами в 3-4 недели, он не нужет. Мною применялся с целью познания его действия и отложен до лутших времён. спасибо, буду пробовать пропионат
Valery Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо, буду пробовать пропионат О_о, а по твоим высказываниям на фитспорте - ты "крутой" химик, с самими Любером и Ретом дискутируешь... А оказывется, только вот начнешь с пропика :):):)
Barabass Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 О_о, а по твоим высказываниям на фитспорте - ты "крутой" химик, с самими Любером и Ретом дискутируешь... А оказывется, только вот начнешь с пропика :):):) о как :JC_doubleup: ...ну надо же когдато начинать ) :bananagz3:
stalker Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 о как :JC_doubleup: ...ну надо же когдато начинать ) :bananagz3: тамокс вроде и не к чему возьми провирон
Barabass Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 тут на форуме ваще чуство юмора есть? :bj: ...это был стеб о тамоксе...
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже думаю весной пропик поробовать. какую схему будешь лупить?
Barabass Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже думаю весной пропик поробовать. какую схему будешь лупить? пока собираю инфу по препорату, до схем еще далеко...
Рекомендуемые сообщения