Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут на форуме ваще чуство юмора есть?

мы ж суровые качки!откуда у нас чувство юмора))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

перед началом курса нужно пропить МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ тамокс по 2 таблетки в день, а на курсе добавить еще провирон, ТЕСЛАК, ЦИТАДРЕН, АРИМИДЕКС. и так до 3ех недель после курса+гонадотропин!!

результат очень хороший, я так курсил с туриком соло на 4 недели!

Изменено пользователем SS rider
Опубликовано (изменено)

совет чоткий. жду плюсов.

без претензий на шутку

Изменено пользователем SS rider
Опубликовано
перед началом курса нужно пропить МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ тамокс по 2 таблетки в день, а на курсе добавить еще провирон, ТЕСЛАК, ЦИТАДРЕН, АРИМИДЕКС. и так до 3ех недель после курса+гонадотропин!!

Зачем перед курсом пить антиэстрогены?? Гонада после курса НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! А к турику соло вообще не нужны антиэстрогены, да и ПКТ не нужна.

Опубликовано

то он тип юморит.только юмор толстый получился

Опубликовано

Ты дурак или прикалываешся!!!???

Опубликовано

зачем оскорблять человека если кто-то не понял юмора? Он решил развеять скуку и поднять нам настроение :pod_stolom: а встретили негативом :JC_spank:

Опубликовано

фраза "совет чоткий. жду плюсов без претензий на шутку" розвеяла все сомнения о адекватности поста!

Опубликовано
зачем оскорблять человека если кто-то не понял юмора? Он решил развеять скуку и поднять нам настроение :pod_stolom: а встретили негативом :JC_spank:

Надо было тогда несколько смайликов поставить. А то зайдет начинающий почитать про химку, и использует его "шутку" как призыв к действию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...