Егорычъ Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 тут на форуме ваще чуство юмора есть? мы ж суровые качки!откуда у нас чувство юмора))))
SS rider Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 (змінено) перед началом курса нужно пропить МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ тамокс по 2 таблетки в день, а на курсе добавить еще провирон, ТЕСЛАК, ЦИТАДРЕН, АРИМИДЕКС. и так до 3ех недель после курса+гонадотропин!! результат очень хороший, я так курсил с туриком соло на 4 недели! Змінено 10 грудня 2011 користувачем SS rider
SS rider Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 (змінено) совет чоткий. жду плюсов. без претензий на шутку Змінено 10 грудня 2011 користувачем SS rider
Scythe Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 перед началом курса нужно пропить МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ тамокс по 2 таблетки в день, а на курсе добавить еще провирон, ТЕСЛАК, ЦИТАДРЕН, АРИМИДЕКС. и так до 3ех недель после курса+гонадотропин!! результат очень хороший, я так курсил с туриком соло на 4 недели! Зачем перед курсом пить антиэстрогены?? Гонада после курса НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! А к турику соло вообще не нужны антиэстрогены, да и ПКТ не нужна.
Егорычъ Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 то он тип юморит.только юмор толстый получился
paraschyk1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 перед началом курса нужно пропить МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ тамокс по 2 таблетки в день, а на курсе добавить еще провирон, ТЕСЛАК, ЦИТАДРЕН, АРИМИДЕКС. и так до 3ех недель после курса+гонадотропин!! результат очень хороший, я так курсил с туриком соло на 4 недели! Ты дурак или прикалываешся!!!???
dnp Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 зачем оскорблять человека если кто-то не понял юмора? Он решил развеять скуку и поднять нам настроение :pod_stolom: а встретили негативом :JC_spank:
paraschyk1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 фраза "совет чоткий. жду плюсов без претензий на шутку" розвеяла все сомнения о адекватности поста!
alex211284 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 зачем оскорблять человека если кто-то не понял юмора? Он решил развеять скуку и поднять нам настроение :pod_stolom: а встретили негативом :JC_spank: Надо было тогда несколько смайликов поставить. А то зайдет начинающий почитать про химку, и использует его "шутку" как призыв к действию.
Рекомендовані повідомлення