stalker Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 пока собираю инфу по препорату, до схем еще далеко... интересно какие могут бить схеми с пропиком? или 100 через день или 100 каждий день( ну или по 50 каждий день?---- для любителей )))))) или ти о длине курса?
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 интересно какие могут бить схеми с пропиком? или 100 через день или 100 каждий день( ну или по 50 каждий день?---- для любителей )))))) или ти о длине курса? да это они тут шутки юмора шутить изволят )))
55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а как к Крису на метаншоп попасть? как регатца?
Винни Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Появилась такая мысль, что в инет магазины фармы должны быть надежнее чем просто барыги. Я имею ввиду таких изветсных как допингфармат и прочие. Почему? Потому что если что - весть о них распространиться по форумам очень быстро. Поэтому пока (я новичек в этом деле ) беру именно там, хотя у меня есть как минимум еще 4-5 человек у которых можно брать напрямую. Какие мысли?
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Появилась такая мысль, что в инет магазины фармы должны быть надежнее чем просто барыги. Я имею ввиду таких изветсных как допингфармат и прочие. Почему? Потому что если что - весть о них распространиться по форумам очень быстро. Поэтому пока (я новичек в этом деле ) беру именно там, хотя у меня есть как минимум еще 4-5 человек у которых можно брать напрямую. Какие мысли? Мысль кажется бредовой. Какая уж надежность, если все незаконно. Скорее зависит от человека дорожит он репутацией или нет.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) сейчас есть просто барыги? ходят по улице: жвачка, помада, метан, дека, зажигалки.... у таких реально стрёмно покупать. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Егорычъ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Без разницы.а с барыгами еще можно и по торговаться.
Рекомендуемые сообщения