stalker Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 пока собираю инфу по препорату, до схем еще далеко... интересно какие могут бить схеми с пропиком? или 100 через день или 100 каждий день( ну или по 50 каждий день?---- для любителей )))))) или ти о длине курса?
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 интересно какие могут бить схеми с пропиком? или 100 через день или 100 каждий день( ну или по 50 каждий день?---- для любителей )))))) или ти о длине курса? да это они тут шутки юмора шутить изволят )))
55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 а как к Крису на метаншоп попасть? как регатца?
Винни Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилась такая мысль, что в инет магазины фармы должны быть надежнее чем просто барыги. Я имею ввиду таких изветсных как допингфармат и прочие. Почему? Потому что если что - весть о них распространиться по форумам очень быстро. Поэтому пока (я новичек в этом деле ) беру именно там, хотя у меня есть как минимум еще 4-5 человек у которых можно брать напрямую. Какие мысли?
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилась такая мысль, что в инет магазины фармы должны быть надежнее чем просто барыги. Я имею ввиду таких изветсных как допингфармат и прочие. Почему? Потому что если что - весть о них распространиться по форумам очень быстро. Поэтому пока (я новичек в этом деле ) беру именно там, хотя у меня есть как минимум еще 4-5 человек у которых можно брать напрямую. Какие мысли? Мысль кажется бредовой. Какая уж надежность, если все незаконно. Скорее зависит от человека дорожит он репутацией или нет.
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) сейчас есть просто барыги? ходят по улице: жвачка, помада, метан, дека, зажигалки.... у таких реально стрёмно покупать. Змінено 13 грудня 2011 користувачем Голодный котег
Егорычъ Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Без разницы.а с барыгами еще можно и по торговаться.
Рекомендовані повідомлення