Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
пока собираю инфу по препорату, до схем еще далеко...

интересно какие могут бить схеми с пропиком? или 100 через день или 100 каждий день( ну или по 50 каждий день?---- для любителей )))))) или ти о длине курса?

Опубликовано
интересно какие могут бить схеми с пропиком? или 100 через день или 100 каждий день( ну или по 50 каждий день?---- для любителей )))))) или ти о длине курса?

да это они тут шутки юмора шутить изволят )))

Опубликовано

а как к Крису на метаншоп попасть? как регатца?

Опубликовано

Появилась такая мысль, что в инет магазины фармы должны быть надежнее чем просто барыги. Я имею ввиду таких изветсных как допингфармат и прочие. Почему? Потому что если что - весть о них распространиться по форумам очень быстро.

Поэтому пока (я новичек в этом деле ) беру именно там, хотя у меня есть как минимум еще 4-5 человек у которых можно брать напрямую.

Какие мысли?

Опубликовано
Появилась такая мысль, что в инет магазины фармы должны быть надежнее чем просто барыги. Я имею ввиду таких изветсных как допингфармат и прочие. Почему? Потому что если что - весть о них распространиться по форумам очень быстро.

Поэтому пока (я новичек в этом деле ) беру именно там, хотя у меня есть как минимум еще 4-5 человек у которых можно брать напрямую.

Какие мысли?

Мысль кажется бредовой. Какая уж надежность, если все незаконно. Скорее зависит от человека дорожит он репутацией или нет.

Опубликовано (изменено)

сейчас есть просто барыги? ходят по улице: жвачка, помада, метан, дека, зажигалки....

у таких реально стрёмно покупать.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Без разницы.а с барыгами еще можно и по торговаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...