root Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат. Тамокс. принимают для того чтобы избежать геникомастии по этому и написали кроме женщин, а вообще советую лучше изучить зачем что нужно перед принятием чего либо чтобы избежать последствий в будущем.
Barabass Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тамокс. принимают для того чтобы избежать геникомастии по этому и написали кроме женщин, а вообще советую лучше изучить зачем что нужно перед принятием чего либо чтобы избежать последствий в будущем. о как, геникомастия, спасибо ..обязательно соберу информацию по этим припоратам...последствий не хочу...
stalker Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 о как, геникомастия, спасибо ..обязательно соберу информацию по этим припоратам...последствий не хочу... брат переставай гонять :JC_doubledown: или хоть смайлами розбавляй шутки :spam_light:
Barabass Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 брат переставай гонять :JC_doubledown: или хоть смайлами розбавляй шутки :spam_light: хорошо )) перестаю....вижу народ ведется...ну как тут не подыграть))...
Егорычъ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 просто не в тему шутки.да и новичков запутываешь
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 просто не в тему шутки.да и новичков запутываешь Шутка повторенная дважды уже не смешная, а даже наоборот )
K1X23 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста нормальный, проверенный сайт, где реально можно заказать качественные препараты и чтоб наверняка их прислали после оплаты. Заранее спасибо)
Barabass Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста нормальный, проверенный сайт, где реально можно заказать качественные препараты и чтоб наверняка их прислали после оплаты. Заранее спасибо) увы и ах!)) нет таких...уже... все приказали долго жить ...
Винни Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я остался непонятым. Наверно сумбурно изложил мысль. Имею ввиду, что у обычного барыги круг клиентов скорее меньше чем у таких магазинов как допингфармат или анабол и они не всегд знают друг друга, т.е. не варятся в одном информационном поле. У инет-магазинов ситуация немного другая - все все знают и если будет продано фуфло, то один-два клиента могут испортить весь бизнес, аргументированно выложив информацию вот в такой вот теме.
Redixin Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста нормальный, проверенный сайт, где реально можно заказать качественные препараты и чтоб наверняка их прислали после оплаты. Заранее спасибо) http://anabol.com.ua/ Влад Железняк Появились новые товары! Прима Шеринг, Дека дураболи Голландия, Вся линейка Люкалабс и Пасифик! Товары доступны к заказу! вполне себе нормально человек работает.
Рекомендуемые сообщения