Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
позвольте узнать уважаемый а тамоксифен там для чего? тоже хочу попробовать пропионат.

Тамокс. принимают для того чтобы избежать геникомастии по этому и написали кроме женщин, а вообще советую лучше изучить зачем что нужно перед принятием чего либо чтобы избежать последствий в будущем.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Тамокс. принимают для того чтобы избежать геникомастии по этому и написали кроме женщин, а вообще советую лучше изучить зачем что нужно перед принятием чего либо чтобы избежать последствий в будущем.

о как, геникомастия, спасибо ..обязательно соберу информацию по этим припоратам...последствий не хочу...

Опубликовано
о как, геникомастия, спасибо ..обязательно соберу информацию по этим припоратам...последствий не хочу...

брат переставай гонять :JC_doubledown: или хоть смайлами розбавляй шутки :spam_light:

Опубликовано
брат переставай гонять :JC_doubledown: или хоть смайлами розбавляй шутки :spam_light:

хорошо )) перестаю....вижу народ ведется...ну как тут не подыграть))...

Опубликовано

просто не в тему шутки.да и новичков запутываешь

Опубликовано
просто не в тему шутки.да и новичков запутываешь

Шутка повторенная дважды уже не смешная, а даже наоборот )

Опубликовано

Подскажите пожалуйста нормальный, проверенный сайт, где реально можно заказать качественные препараты и чтоб наверняка их прислали после оплаты.

Заранее спасибо)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста нормальный, проверенный сайт, где реально можно заказать качественные препараты и чтоб наверняка их прислали после оплаты.

Заранее спасибо)

увы и ах!)) нет таких...уже... все приказали долго жить ...

Опубликовано

Я остался непонятым. Наверно сумбурно изложил мысль.

Имею ввиду, что у обычного барыги круг клиентов скорее меньше чем у таких магазинов как допингфармат или анабол и они не всегд знают друг друга, т.е. не варятся в одном информационном поле. У инет-магазинов ситуация немного другая - все все знают и если будет продано фуфло, то один-два клиента могут испортить весь бизнес, аргументированно выложив информацию вот в такой вот теме.

Опубликовано

Заранее спасибо)

http://anabol.com.ua/

Влад Железняк

Появились новые товары! Прима Шеринг, Дека дураболи Голландия, Вся линейка Люкалабс и Пасифик! Товары доступны к заказу!

вполне себе нормально человек работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...