Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ну нам особо выбирать не приходится, гайки каждый день подкручивают и выбора все меньше. Val что ты выберешь, рабочий подвал, или заводской, но пустой балкан?

Ну вот гляди, гипотетическая ситуация. Покупаешь ты "набор" для неплохого мясонаборного курса - тесто энантат, деку, метан. Рассчитываешь именно на эти препараты, при этом, каждый из них по отдельности "прет", как многие любят :). Но,... в деке оказывается на самом деле тоже тесто энантат, а в метане - метилтестостерон. Но "прет" же и одно и другое, да еще как :):):) В результате, на курсе доза тесто превышает все мыслимые границы, ты уверенно хватаешь гино, настроения никакого, остаток курса - в жопу...

Но зато "перло", вот я к чему. В такой ситуации уж лучше "пустышки", как по мне :)

Но я такой же любитель химки, как и все вы, собственного свечного фарм заводика у меня нет, я покупаю также, как и вы... Я не против подвалов, я против обмана потребителя :):):)

Просто не понимаю любителей фармы, для которых основным критерием подлинности препа является его "пруха". Лично для меня на первом месте стоит соответствие наименования препа действующему веществу, а на втором - соответствие заявленной концентрации вещества. Мне лучше пустышка, чем прущий, да не тот преп - финансовых трат жаль, да здоровье дороже (на восстановление которого тоже прийдется потратиться и немало).

А с ГР - вообще особая тема насчет подлинности.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Лично для меня на первом месте стоит соответствие наименования препа действующему веществу, а на втором - соответствие заявленной концентрации вещества. Мне лучше пустышка, чем прущий, да не тот преп

Представляю ситуацию: приходит Val к барыге, а тот ему говорит "есть две деки, одна пустая, а вторая с тестом вместо деки, какую возьмешь?" А Val ему: "ну раз такое дело, давай лучше пустую")))))))) Шютка, а на самом деле у всех у нас положение не завидное, приходится брать наугад, надеяться что повезет. А в целом я с тобой согласен, тоже думаю что лучше пустой, чем передоз схватить.

Опубликовано
Представляю ситуацию: приходит Val к барыге, а тот ему говорит "есть две деки, одна пустая, а вторая с тестом вместо деки, какую возьмешь?" А Val ему: "ну раз такое дело, давай лучше пустую")))))))) Шютка, а на самом деле у всех у нас положение не завидное, приходится брать наугад, надеяться что повезет. А в целом я с тобой согласен, тоже думаю что лучше пустой, чем передоз схватить.

В Харькове брал у барыги с рук, так как раз он мне и показывал два одинаковых препа, только один куй зна шо (пустышка), а второй нормальный. Еще и показал отличия конрофака от оригинала. Так что такое имеет место быть)))

Опубликовано
Еще и показал отличия конрофака от оригинала.

Можно поподробнее плиз, какие отличия, может когда пригодится.

Опубликовано
Можно поподробнее плиз, какие отличия, может когда пригодится.

То только на одни преп. Вроде дека была (точно не помню). Два флакона, по виду идентичны, один привозной, второй "маде ин харьков". Ну а отличия в набитой стрелке (направление открытия), цвет самой крышки резинки (на фейке чуть фиолетил, хотя цвет синий), на наклейке шрифт чуть менее жирный и еще по мелочи. А щас "Харьков" вроде как прикрыли и фейктят другие.

Опубликовано
Лично для меня на первом месте стоит соответствие наименования препа действующему веществу, а на втором - соответствие заявленной концентрации вещества.
Если человек с опытом то он отличит ту "пруху" которую он ожидал ... не все знают как работают те или иные препараты, понимание эфектывность для них для многих это прибавка собственного веса в кг и чуток силовых...все остальное кагбэ не столь важно, потому и фейки идут хорошо..ведь прет)
Опубликовано

для меня пруха это не окси в метане, каждого "прет" по своему, и никому не хочется быть обманутым, но рынок специфический и как повезет.

я использую только тест (омнадрен в данный момент) и матан иногда, так что от таких негараздов как тест в дэке как бы застрахован

в любом случаи на 100% можно быть уверенным только если сам делаешь...

Опубликовано
для меня пруха это не окси в метане, каждого "прет" по своему, и никому не хочется быть обманутым, но рынок специфический и как повезет.

я использую только тест (омнадрен в данный момент) и матан иногда, так что от таких негараздов как тест в дэке как бы застрахован

в любом случаи на 100% можно быть уверенным только если сам делаешь...

100% это когда сам делаешь и еще сам синтезируешь сырье, т.к китайцы тоже могут нашаманить)

Опубликовано

Ну да, кто-то где-то писал что европейские препы дорогие от того, что они типа что попало не закупают, типа проверки сертификаты и т.д.

а рядовому производителю фармы могут китайци и фуфел напарить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...