Diman Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 всё подорожало в среднем на 10-15 грн. и даже 1 позиция на 30 грн.печалька....
Redixin Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 уххх Железняк и цены поднял....энантат по 30 грн...Да...Начало года не радует(((( не радует выбор вообще. энтанат одна позиция какой-то malay tiger(он же пасифик фарм) энка как я понял. хз отзывов по нему вообще нет, вроде как поляки льют. Где щас можно взять энтанат нормальный кто знает? можно в ЛС.
ricky94 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Парни, дайте сайт с нормальной недорогой фармой, чтобы наложенным отправляли
Егорычъ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 щас!разбежались!может еще из рук в руки!
alex211284 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Парни, дайте сайт с нормальной недорогой фармой, чтобы наложенным отправляли сам подумай, фарма запрещена, а ты хочешь на почте раскрыть посылку и посмотреть на ампулки? Может уже тогда сразу в ментовку пойдешь и при понятых развернешь чтобы не париться?)
Redixin Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Парни, дайте сайт с нормальной недорогой фармой, чтобы наложенным отправляли вот тут нормас, провереная контора работает отлично! :bananagz3: http://dp.ric.ua/cat/09593-.html ЗЫ железняк ваще уже цены задрал! пропик по нереальной цене!(70) да и всё остальное тоже подорожало не кисло ( пичалька!
ricky94 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ну я там открывать не собираюсь мне как то наложенным проще балканшоп отправляли наложенным, метаном и кленбутеролом затаривался там, и все ок но они прикрыли контору
arnold Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 насколько я знаю не кто! да с этим магазином вообще нечего не понятно, - отзывы только в одном месте по ним, позиции такие что вообще единственное предложение на Украине, по телефону отвечает девушка и уверяет что все чесно, препараты хорошие и все такое...
Рекомендуемые сообщения