Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только с москвой работаеш что ли? подождем отзывы о твоей работе !

а ты что критик)))))))))))))))))))))))?или офигенный покупатель?)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
а ты что критик)))))))))))))))))))))))?или офигенный покупатель?)))

я хочу найти рабочий сайт чтоб заказывать без опасений !и поэтому ищу отзывы тех кто заказывал в россию!

Опубликовано
я хочу найти рабочий сайт чтоб заказывать без опасений !и поэтому ищу отзывы тех кто заказывал в россию!

заказывал в этом магазине по Украине, - всё отлично! По-поводу владельца могу со 100%-й уверенностью сказать, что он НЕ КИНЕТ, а вот то, что товар может не дойти по адресата по каким-либо другим причинам (таможня и тд) - это уже другое дело и никто гарантировать ДОСТАВКУ не может!

Опубликовано (изменено)

давно не появлялся здесь))))

гарантировать могут только еденицы

так а теперь о приятном.выступлю я в роли дедушки мороза))))))))вобщем с сегодняшнего дня и до 1 января делаю распродажу.любое кол-во по оптовым ценам(цены вличку если что).хоть на 5 или 300 дол-без разницы.ровно на неделю!!!!!поверьте цены реально такие по которым закупают интернет магазны.ровно неделя.потом как и раньше.доставка по укрине в течении 2 дней.центр города росии тоже быстро(москва питер) и стоит 80 долар

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ТИГРА(моим годом)!!!!! :az: :az: :az: :d_training: :d_training: :d_training: :d_training:

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
давно не появлялся здесь))))

гарантировать могут только еденицы

так а теперь о приятном.выступлю я в роли дедушки мороза))))))))вобщем с сегодняшнего дня и до 1 января делаю распродажу.любое кол-во по оптовым ценам(цены вличку если что).хоть на 5 или 300 дол-без разницы.ровно на неделю!!!!!поверьте цены реально такие по которым закупают интернет магазны.ровно неделя.потом как и раньше.доставка по укрине в течении 2 дней.центр города росии тоже быстро(москва питер) и стоит 80 долар

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ТИГРА(моим годом)!!!!! :az: :az: :az: :d_training: :d_training: :d_training: :d_training:

И тебя братан с наступающим!

Пока ничего не нужно, уже со следующего года если че

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это приятно когда гарантируют доставку. НО Еще более приятно когда гарантируют качество и наличие согласно этикетки . А в нашей стране это всего лишь 10 % из 100. Остальное это просто г....

Так как все хотят просто заработать деньги .

Опубликовано
НО Еще более приятно когда гарантируют качество и наличие согласно этикетки .

но как проверить это качество, не попробовав на себе? сейчас сплошь и рядом подделки. особенно это касается фармы

Опубликовано

Есть препараты которые делаються на больших известных фабриках в Европейских странах людьми для людей. Обидно но этих фабрик и препаратов не так уж и много. Как они выглядят в оригинале многие тоже видели. Так что отличить оригинал от подделки реально.Стоят они правда не дешево.

А есть препараты которые делаються людьми для животных . И которые нам продают как для людей.

Стоят они у них дешево и сердито . Но что находиться внутри знает только Аллах. И мы сами себя сами обманываем покупая их .

В Америке уже много фирм стали делать препараты которые по действию ничем не уступают самым ходовым стероидам. Но там они их продавали как спорт пит (Кило спорт, Вайотеч,Чапарал лабс и другие)

Опубликовано
Есть препараты которые делаються на больших известных фабриках в Европейских странах людьми для людей. Обидно но этих фабрик и препаратов не так уж и много. Как они выглядят в оригинале многие тоже видели. Так что отличить оригинал от подделки реально.Стоят они правда не дешево.

А есть препараты которые делаються людьми для животных . И которые нам продают как для людей.

Стоят они у них дешево и сердито . Но что находиться внутри знает только Аллах. И мы сами себя сами обманываем покупая их .

В Америке уже много фирм стали делать препараты которые по действию ничем не уступают самым ходовым стероидам. Но там они их продавали как спорт пит (Кило спорт, Вайотеч,Чапарал лабс и другие)

Препараты делающиеся для животных и для людей всеравно должны соответствовать стандартам безопастности, мало того понятие =для животных= это очень растяжимо, вы не допускаете мысль что под другим соусом их просто не смогут ввозить в нашу страну?... т.к если бы их ввозили официально то покупали бы вы их по совсем другим деньгам, как в аптеке по 200грн за ампулу сустанона...

По моему личному убеждению, главное чтобы препарат -работал. А для кого он делаеться мне лично наплевать. Если он чист, в нем необходимая концентрация и приемлемая цена.. то пардон, о чем речь? какие подделки:?... может лучше копии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...