Barabass Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я ж столько не съем))) магаз откроешь...хули чужие пиарить свой будет.... с такими то связями теперь грех делом не занятся))) мне то наверно уже и в инет магазе не продатут...в черном списке ...)) или спецом пачку с Йадом сделают...как жить?
Голодный котег Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 магаз откроешь...хули чужие пиарить свой будет.... с такими то связями теперь грех делом не занятся))) мне то наверно уже и в инет магазе не продатут...в черном списке ...)) или спецом пачку с Йадом сделают...как жить? заибись. гордишься наверно собой?
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 заибись. гордишься наверно собой? да куда там...весь в печали
atarius Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) будьте добры, подскажите проверенный магаз где напс вермодже можно взять. можно в личку Изменено 8 февраля, 2012 пользователем atarius
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://dopingfarmat.com.ua/product_info.php?products_id=119
Ипфник Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Все это очень странно, ведь химичат много серьезных обеспеченных людей, неужели некому понести препы на анализ? А куда нести в Украине так чтоб не спалиться? Насчет турика балкановского, делал мне товарисч анализ этого продукта пару раз, первый раз год назад, второй раз этой осенью все было в норме и действующее в-во и дозировка, год назад вместе с балканом дали ему APIшный турик (вернее то что под его видом мне пихнули) там оказалось по 2 мг предположительно метана. В итоге два спортсена пропустили чемпионат ((
atarius Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Государственный научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины, на окружной в Киеве, экспрертиза стоила 800грн пару лет назад Изменено 13 февраля, 2012 пользователем atarius
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Государственный научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины, на окружной в Киеве, экспрертиза стоила 800грн пару лет назад Стоила пару лет? ))
Vladik Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Стоила пару лет? )) всего пару так как сам пришел с повинной) :Cherna_04: не верю я что в балкан турике был турик.
Ипфник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не верю я что в балкан турике был турик. А я верю ямр и мс . . . Убеждать никого не собираюсь ))
Рекомендуемые сообщения