Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Америке уже много фирм стали делать препараты которые по действию ничем не уступают самым ходовым стероидам. Но там они их продавали как спорт пит (Кило спорт, Вайотеч,Чапарал лабс и другие

какой это спортпит по действию не уступает стероидам?????)))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

кто поможет достать мне тренболон энантант в чмстом виде (не микс) ?

Опубликовано

Каждый сам думает, что и как принимать . Здоровье ваше и вам решать что с ним будет дальше. А людей умерших от фармы в Украине я уже видел.

Из препаратов 17НД, Вилароид, Тренадрол,Тренавол,Пера плех, Оксанавар и еще много других.

Опубликовано

кто умер от фармы?

и вобще как это - "от фармы"? конкретнее можно?

Опубликовано
Каждый сам думает, что и как принимать . Здоровье ваше и вам решать что с ним будет дальше. А людей умерших от фармы в Украине я уже видел.

Из препаратов 17НД, Вилароид, Тренадрол,Тренавол,Пера плех, Оксанавар и еще много других.

Что за препараты такие.. Совершенно не ясно, что значит от фармы , может они ее себя по вене пускали, кто знает.. Или элементарно не соблюдены правила инъекции, занес инфекцию и будь здоров... Как правило крупные поставщики проверяют что они поставляют, а мелкие завозы стоит опасаться, если многие используют и все в порядке, а у единиц случаются проблемы, то пардон- кто здесь делает что то не так.

Опубликовано

если под словом "фарма" имеется ввиду все подряд - то есть случаи известные на весь мир - Андреас Мюнтцер и Беназиза (вроде правильно фамилию написал), они скончались от передоза мочегонных

а если от стероидов кто умер - то случай такой будет 1й известный науке.......

Опубликовано
Есть препараты которые делаються на больших известных фабриках в Европейских странах людьми для людей.

Вот вот норм фармы не хватает! Продайте Шеринга Тестовирон депот!

Опубликовано
Есть фарма на любой вкус, если что пишите в личку

а ты откуда?

Опубликовано

anabol.com.ua - рабочий сайт, заказывал у них три раза, все пришло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...