dima_std Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) у тебя наивные вопросы.кто ж тебе на весь форум вещать такое будет Я никого не заставляю. Вдруг кто-то проявит инициативу. Можно и в личку. Не прошу на весь форум. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем dima_std
Valery Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Мужики)подскажите где дешевле купить фарму,киньте пару ссылок! :du: хах))конечно натуралы я и не спорю))гг Нужны продавцы в рознь с дешевыми ценами ребята а кто оптом отдает по хорошим ценам? На тыщ 5-8 П.с. Кроме спортанаболика вроде Я никого не заставляю. Вдруг кто-то проявит инициативу. Можно и в личку. Не прошу на весь форум. А что это за фулиганы повадились на наш натуральный форум ходить, и вопросы какие-то провокационные задавать ? :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: Супермен все может, и это все знают, нЕчего тут спрашивать глупости :hw: А вот и Диме ответ. "Задаром только птички поют", - сказал Ф.И.Шаляпин в ответ на просьбу выступить с бесплатным концертом перед отъезжающими на фронт офицерами в 1914 г. :KidRock_06: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Val
dima_std Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я все еще верю в бескорыстность людей) не всех, но верю)
Sev.Romantik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я все еще верю в бескорыстность людей) не всех, но верю) Бери у него: http://vk.com/id167288081 - проверенный человек и продает качественный товар и цены нормальные
arnold Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 поверил тебе на слово!заказал вчера! пришло?)
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а номер декларации пришел? да напиши тут его с ФИО на чье отправлено
arnold Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пока не пришло!жду! вторая неделя однако пошла...
Рекомендуемые сообщения