cooldruid Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 заказал в субботу напосим у sportanabolic.org.ua. Сегодня выслал, получил номер ТТН, завтра получаю. вроде нормальный магаз. Будем пробывать новый напс вермоджевский, отпишусь :JC_doubleup:
konon Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вторая неделя однако пошла... по россии посылки доходят за две три недели!код посылси получил!
Halk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Прошу помочь мне с сылкой на магазин где можно взять по нормальной цене турецкий анаполон. Заранее спасибо.
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 заказал в субботу напосим у sportanabolic.org.ua. Сегодня выслал, получил номер ТТН, завтра получаю. вроде нормальный магаз. Будем пробывать новый напс вермоджевский, отпишусь :JC_doubleup: ну и цены. Особенно на инжекты(
viking_ivan Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Прошу помочь мне с сылкой на магазин где можно взять по нормальной цене турецкий анаполон. Заранее спасибо. есть только по дэбильной цене Сайт
Halk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За такие бабки и на гармошке можно месяц протянуть, если по чуть-чуть)))
stalker Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За такие бабки и на гармошке можно месяц протянуть, если по чуть-чуть))) бля да там совсем разное действие ( сравнил куй с пальцем))) а гармошка на месяц нахрен не нужна если только чуток подлечить суставы ( гармошку надо хотя бы на 3 - 4 месяца)
Halk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 бля да там совсем разное действие ( сравнил куй с пальцем))) а гармошка на месяц нахрен не нужна если только чуток подлечить суставы ( гармошку надо хотя бы на 3 - 4 месяца) Я знаю, но за такие бабки хрен с ним на гармошке можно посидеть)))
Рекомендуемые сообщения