Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
извеняюсь , не расмотрел выше . я не станомакс пью , а METHOMAX BM. нет не соло. 2 недели его, потом 3 недели дека+суст, потом 3 недели тренболон ацетат+укроп

странный курс

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
странный курс

Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Закончит сильным и плотным. Лишь бы пролактин не разгулялся от деки и трена. А так-гуд...

Опубліковано:
Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил.

Я об этом думал. может иранский винстрол подключу( я его дешево могу взять)

Опубліковано: (змінено)
Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Закончит сильным и плотным. Лишь бы пролактин не разгулялся от деки и трена. А так-гуд...

первое-дека 3 недели

второе -как дека заработет тока конец ее курса и трен

имха но я б суст на весь курс или проп деку на три недели нет смысла ставить, мета+суст+трен!8 недель

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
первое-дека 3 недели

второе -как дека заработет тока конец ее курса и трен

насчет деки не спорю . а вот трен ты пишешь что заработает в конце курса- не согласен. Он заработает на 3-ий день(тренболон ацетат) . И кстати суст тоже работать будет до конца курса ,так как я взял ОМНАДРЕН-250.

Опубліковано:
насчет деки не спорю . а вот трен ты пишешь что заработает в конце курса- не согласен. Он заработает на 3-ий день(тренболон ацетат) . И кстати суст тоже работать будет до конца курса ,так как я взял ОМНАДРЕН-250.

да там запятой не было) я за деку писал что заработает тогда когда последний укол будит, а трен да я чую его после второго куба

Опубліковано:
Тренболон ацетат характеризуетсч небольшим периодом полуразрушения, поэтому инъекции препарата нужно вводить ежедневно, для достижения необходимой эффективности дозировка должна составлять 50 мг каждый день, или 100мг через день.
Опубліковано:
Тренболон ацетат характеризуетсч небольшим периодом полуразрушения, поэтому инъекции препарата нужно вводить ежедневно, для достижения необходимой эффективности дозировка должна составлять 50 мг каждый день, или 100мг через день.

ясно)

Опубліковано:

А вообще я такой курс первый раз делаю. просто хочу попробовать эффект . я в основном делал курсы 3+3 или 12-ти недельный. такой впервый - более ускоренный , малобюджетный. посмотрим что будет :az:

Опубліковано: (змінено)
А вообще я такой курс первый раз делаю. просто хочу попробовать эффект . я в основном делал курсы 3+3 или 12-ти недельный. такой впервый - более ускоренный , малобюджетный. посмотрим что будет :az:

вот мой курс)

7 недель- окс150+проп150+тренА50,далее 2 недели отдых от тапок проп на энку меняю(печеночку чищу и желч) далее 10 недель дека+метан+энка и 3 недели халотестин+энка

Змінено користувачем XXR XXX
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...