Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извеняюсь , не расмотрел выше . я не станомакс пью , а METHOMAX BM. нет не соло. 2 недели его, потом 3 недели дека+суст, потом 3 недели тренболон ацетат+укроп

странный курс

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
странный курс

Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Закончит сильным и плотным. Лишь бы пролактин не разгулялся от деки и трена. А так-гуд...

Опубликовано
Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил.

Я об этом думал. может иранский винстрол подключу( я его дешево могу взять)

Опубликовано (изменено)
Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Закончит сильным и плотным. Лишь бы пролактин не разгулялся от деки и трена. А так-гуд...

первое-дека 3 недели

второе -как дека заработет тока конец ее курса и трен

имха но я б суст на весь курс или проп деку на три недели нет смысла ставить, мета+суст+трен!8 недель

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
первое-дека 3 недели

второе -как дека заработет тока конец ее курса и трен

насчет деки не спорю . а вот трен ты пишешь что заработает в конце курса- не согласен. Он заработает на 3-ий день(тренболон ацетат) . И кстати суст тоже работать будет до конца курса ,так как я взял ОМНАДРЕН-250.

Опубликовано
насчет деки не спорю . а вот трен ты пишешь что заработает в конце курса- не согласен. Он заработает на 3-ий день(тренболон ацетат) . И кстати суст тоже работать будет до конца курса ,так как я взял ОМНАДРЕН-250.

да там запятой не было) я за деку писал что заработает тогда когда последний укол будит, а трен да я чую его после второго куба

Опубликовано
Тренболон ацетат характеризуетсч небольшим периодом полуразрушения, поэтому инъекции препарата нужно вводить ежедневно, для достижения необходимой эффективности дозировка должна составлять 50 мг каждый день, или 100мг через день.
Опубликовано
Тренболон ацетат характеризуетсч небольшим периодом полуразрушения, поэтому инъекции препарата нужно вводить ежедневно, для достижения необходимой эффективности дозировка должна составлять 50 мг каждый день, или 100мг через день.

ясно)

Опубликовано

А вообще я такой курс первый раз делаю. просто хочу попробовать эффект . я в основном делал курсы 3+3 или 12-ти недельный. такой впервый - более ускоренный , малобюджетный. посмотрим что будет :az:

Опубликовано (изменено)
А вообще я такой курс первый раз делаю. просто хочу попробовать эффект . я в основном делал курсы 3+3 или 12-ти недельный. такой впервый - более ускоренный , малобюджетный. посмотрим что будет :az:

вот мой курс)

7 недель- окс150+проп150+тренА50,далее 2 недели отдых от тапок проп на энку меняю(печеночку чищу и желч) далее 10 недель дека+метан+энка и 3 недели халотестин+энка

Изменено пользователем XXR XXX
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...