XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 извеняюсь , не расмотрел выше . я не станомакс пью , а METHOMAX BM. нет не соло. 2 недели его, потом 3 недели дека+суст, потом 3 недели тренболон ацетат+укроп странный курс
Niva Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 странный курс Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Закончит сильным и плотным. Лишь бы пролактин не разгулялся от деки и трена. А так-гуд...
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Я об этом думал. может иранский винстрол подключу( я его дешево могу взять)
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Нормальный курс. Я бы станазу к трену на выход добавил. Закончит сильным и плотным. Лишь бы пролактин не разгулялся от деки и трена. А так-гуд... первое-дека 3 недели второе -как дека заработет тока конец ее курса и трен имха но я б суст на весь курс или проп деку на три недели нет смысла ставить, мета+суст+трен!8 недель Изменено 4 мая, 2012 пользователем XXR XXX
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 первое-дека 3 недели второе -как дека заработет тока конец ее курса и трен насчет деки не спорю . а вот трен ты пишешь что заработает в конце курса- не согласен. Он заработает на 3-ий день(тренболон ацетат) . И кстати суст тоже работать будет до конца курса ,так как я взял ОМНАДРЕН-250.
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 насчет деки не спорю . а вот трен ты пишешь что заработает в конце курса- не согласен. Он заработает на 3-ий день(тренболон ацетат) . И кстати суст тоже работать будет до конца курса ,так как я взял ОМНАДРЕН-250. да там запятой не было) я за деку писал что заработает тогда когда последний укол будит, а трен да я чую его после второго куба
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тренболон ацетат характеризуетсч небольшим периодом полуразрушения, поэтому инъекции препарата нужно вводить ежедневно, для достижения необходимой эффективности дозировка должна составлять 50 мг каждый день, или 100мг через день.
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тренболон ацетат характеризуетсч небольшим периодом полуразрушения, поэтому инъекции препарата нужно вводить ежедневно, для достижения необходимой эффективности дозировка должна составлять 50 мг каждый день, или 100мг через день. ясно)
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А вообще я такой курс первый раз делаю. просто хочу попробовать эффект . я в основном делал курсы 3+3 или 12-ти недельный. такой впервый - более ускоренный , малобюджетный. посмотрим что будет :az:
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А вообще я такой курс первый раз делаю. просто хочу попробовать эффект . я в основном делал курсы 3+3 или 12-ти недельный. такой впервый - более ускоренный , малобюджетный. посмотрим что будет :az: вот мой курс) 7 недель- окс150+проп150+тренА50,далее 2 недели отдых от тапок проп на энку меняю(печеночку чищу и желч) далее 10 недель дека+метан+энка и 3 недели халотестин+энка Изменено 4 мая, 2012 пользователем XXR XXX
Рекомендуемые сообщения