SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вот мой курс) 7 недель- окс150+проп150+тренА50,далее 2 недели отдых от тапок проп на энку меняю(печеночку чищу и желч) далее 10 недель дека+метан+энка и 3 недели халотестин+энка мудренный курс , но интерестный. у меня вопрос: какой окси берешь,так как в основном все подделки ?
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 мудренный курс , но интерестный. у меня вопрос: какой окси берешь,так как в основном все подделки ? этот курс последний точнее потом будит перерыв не малый все препы курса окромя халотестина, вермодже,хало думаю балкан будит
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 этот курс последний точнее потом будит перерыв не малый все препы курса вермодже это что за фирма такая?
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 это что за фирма такая? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4157
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вермодже по-моему я такой уже продовал метан - НАПОСИМ
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 по-моему я такой уже продовал метан - НАПОСИМ быть может не исключено) но не напосим Вермодже( Молдова) , в пред идущем посте правильно сказали ,более подробно на стиле, в двух славах бренд напосим выкупила фарм компания Вермодже, напс уже юзал оч доволен.
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 быть может не исключено) но не напосим Вермодже( Молдова) , в пред идущем посте правильно сказали ,более подробно на стиле, в двух славах бренд напосим выкупила фарм компания Вермодже, напс уже юзал оч доволен. Я моим ученикам продал его пару дней нзад. хотели балкан и не было и пришлось взять напосим. Кстати им индийский метан не понравился
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я моим ученикам продал его пару дней нзад. хотели балкан и не было и пришлось взять напосим. Кстати им индийский метан не понравился можешь успокоить своих учеников. разочарованы они точно не будут
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 можешь успокоить своих учеников. разочарованы они точно не будут время покажет
Рекомендуемые сообщения