Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот мой курс)

7 недель- окс150+проп150+тренА50,далее 2 недели отдых от тапок проп на энку меняю(печеночку чищу и желч) далее 10 недель дека+метан+энка и 3 недели халотестин+энка

мудренный курс , но интерестный. у меня вопрос: какой окси берешь,так как в основном все подделки ?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
мудренный курс , но интерестный. у меня вопрос: какой окси берешь,так как в основном все подделки ?

этот курс последний точнее потом будит перерыв не малый

все препы курса окромя халотестина, вермодже,хало думаю балкан будит

Опубликовано
этот курс последний точнее потом будит перерыв не малый

все препы курса вермодже

это что за фирма такая?

Опубликовано

На стиле хорошо описана фирма эта.

Опубликовано
вермодже

по-моему я такой уже продовал метан - НАПОСИМ

Опубликовано
по-моему я такой уже продовал метан - НАПОСИМ

быть может не исключено) но не напосим Вермодже( Молдова) , в пред идущем посте правильно сказали ,более подробно на стиле, в двух славах бренд напосим выкупила фарм компания Вермодже, напс уже юзал оч доволен.

Опубликовано
быть может не исключено) но не напосим Вермодже( Молдова) , в пред идущем посте правильно сказали ,более подробно на стиле, в двух славах бренд напосим выкупила фарм компания Вермодже, напс уже юзал оч доволен.

Я моим ученикам продал его пару дней нзад. хотели балкан и не было и пришлось взять напосим. Кстати им индийский метан не понравился

Опубликовано
Я моим ученикам продал его пару дней нзад. хотели балкан и не было и пришлось взять напосим. Кстати им индийский метан не понравился

можешь успокоить своих учеников. разочарованы они точно не будут

Опубликовано
можешь успокоить своих учеников. разочарованы они точно не будут

время покажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...