Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тема же инет-магазины фармы

вы тут явно цены не интернетовские приводите

не огорчайте химиков-интернетчиков)

пс. на меряние пиписьками смахивает. мол я за 6 брал, ухаха. а я за 5, ухахаха (типа злобный очень смех)

Изменено пользователем dima_std
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
пс. на меряние пиписьками смахивает. мол я за 6 брал, ухаха. а я за 5, ухахаха (типа злобный очень смех)

не напрягайся)))

Опубликовано

я вообще спокоен, так как в тех же инет магазинах можно выцепить метаху по 75грн и все в таком роде) в залах пацаны по 150грн берут))

Опубликовано
в залах пацаны по 150грн берут))

это еще что то дешево

Опубликовано
я вообще спокоен, так как в тех же инет магазинах можно выцепить метаху по 75грн и все в таком роде) в залах пацаны по 150грн берут))

у нас уже по 200 :)

Опубликовано

даже если берешь фарму за 10 баксов и продаешь за 200 гривен я считаю это все равно дешево. Для примера я беру аккамулятор для сотового телефона за 1,4 доллара и продаю в розницу 50-70 гривен :)

Опубликовано

Кто подскажет где можно купить достинекс и аримидекс (их аналоги)?

И какой нынче стан и трен качественный?

Опубликовано
Кто подскажет где можно купить достинекс и аримидекс (их аналоги)?

И какой нынче стан и трен качественный?

http://aibolit.in.ua/dostineks-8

Опубликовано

Год назад 10 табов купил за 200 грн.А в аптеке 8 за 450 не охота)

Опубликовано
даже если берешь фарму за 10 баксов и продаешь за 200 гривен я считаю это все равно дешево. Для примера я беру аккамулятор для сотового телефона за 1,4 доллара и продаю в розницу 50-70 гривен :)

Вот из-за такой *торговли* у нас экономика в жопе и находится. Все стараются либо (в лучшем случае) навернуть процентов двести на товаре, либо процентов 800-900 путём продажи говнища по цене бренда. И что самое грустное, за счёт сверхокупаемости, говнище вытесняет с рынка бренд... Но при этом этот же барыга будет рвать на себе пейсы крайне возмущаться если ему впарят дешёвку задорого)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...