Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Год назад 10 табов купил за 200 грн.А в аптеке 8 за 450 не охота)

а тебе для чего она нужна? чем болен?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кто подскажет где можно купить достинекс и аримидекс (их аналоги)?

И какой нынче стан и трен качественный?

Достинекс или алактин (чуток дешевле) можно купить в аптеке.

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
Вот из-за такой *торговли* у нас экономика в жопе и находится. Все стараются либо (в лучшем случае) навернуть процентов двести на товаре, либо процентов 800-900 путём продажи говнища по цене бренда. И что самое грустное, за счёт сверхокупаемости, говнище вытесняет с рынка бренд... Но при этом этот же барыга будет рвать на себе пейсы крайне возмущаться если ему впарят дешёвку задорого)))

в том то и дело что орговли нет . до кризиса при курсе 5,0 тот же АКБ стоит 2,5 доллара и продавался за 40 гривен. Но тогда кол-во продаж было нормальное. А как по другому если все подорожало. Если тогда я мясо за 20 гривен покупал, а сейчас под 70 гривен стоит. Есдли бензин стоит 5 гривен , а сейчас 12 . Если 1-комнатная квартира стоила 4000 долларов , а сейчас 30000 . Если я платиль аренду 3500 гривен, а сейчас за 9-ти квадратный магазин плачу 5500 гривен + пенсионный и налоговая 500 гривен

Опубликовано
если ему впарят дешёвку задорого)))

насчет парят: есть альтернатива которую всегда предлагаю и можно купить оригинал за 100-150 гривен . как говориться скупой платит дважды

Опубликовано
а тебе для чего она нужна? чем болен?

Та бромо жрать не охота а трен и дека действуют на меня не очень.

Достинекс или алактин (чуток дешевле) можно купить в аптеке.

Чуток дешевле это сколько,думал мож кто знает где дженерики продают?

Опубликовано

Дженериков этих препов не встречал. Алактин как-то видел а 90 грн. 2 таблетки. Прибить пролактин достаточно, а если у тебя с этим больший проблемы (свой завышен в пределах физиолог.нормы, да и препы повышают сильно) то нужно отказаться от 19-нор.

Опубликовано

Свой пролактин вне курса в норме,где то на средине.Дека для суставов,трен для сушки нужны.

Принимал по табе в неделю на курсе сначала дека потом трен,если не принимать 3 недели то повышается и начинаю как то малеха опухать и плохое самочувствие .От бромо побочек нету но отдача курса чуть падает.

У меня вообще от деки сильно прогестагенная активность проявляется.Особенно в виде апатии ко всему,даже при высоком тесте,стан спасает, но я его по началу юзать не хочу.

Опубликовано
Свой пролактин вне курса в норме,где то на средине.Дека для суставов,трен для сушки нужны.

Принимал по табе в неделю на курсе сначала дека потом трен,если не принимать 3 недели то повышается и начинаю как то малеха опухать и плохое самочувствие .От бромо побочек нету но отдача курса чуть падает.

У меня вообще от деки сильно прогестагенная активность проявляется.Особенно в виде апатии ко всему,даже при высоком тесте,стан спасает, но я его по началу юзать не хочу.

Неужели без деки невозможно обойтись?)))

Опубликовано
Дека для суставов

возьми пептиды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...