and1 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 возьми пептиды Почитал я отзывы по пептидам,у людей поспрашал,говорят бери гармошку. ГР ставил 2 года назад почти,было лучше но с декой пошло как по маслу. Да и цена гармошки и деки разная. Аналогов из ААС нету,только Igf1 Lr3 или гр.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) ага,одни пептиды деку заменяют ,другие трен,третьи метан, саепись на олимпиаду можно готовится на доп контроль, 6 кг мяса дают +50 в жиме даж законом не запрещенны, да и не дорого вот он золотой гроаль) Змінено 10 травня 2012 користувачем XXR XXX
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ага,одни пептиды деку заменяют ,другие трен,третьи метан, саепись на олимпиаду можно готовится на доп контроль, 6 кг мяса дают +50 в жиме даж законом не запрещенны, да и не дорого вот он золотой гроаль) ну а ифр1 (лонг) а мфр ( пег) чем тебе не нравятся??
and1 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) Отзывами))))Наверно пойду еще у пары профи поспрашиваю)Может и остановлю свой выбор на нем. Змінено 10 травня 2012 користувачем and1
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ну а ифр1 (лонг) а мфр ( пег) чем тебе не нравятся?? мне больше бцаа и креатин нравятся
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Отзывами))))Наверно пойду еще у пары профи поспрашиваю)Может и остановлю свой выбор на нем. на чем? кстати у меня что на гормоне что на пептидах суставы себя чувствовали намного лучше мне больше бцаа и креатин нравятся хорошо а гормон роста?
and1 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) на чем? кстати у меня что на гормоне что на пептидах суставы себя чувствовали намного лучше хорошо а гормон роста? На гр мне тоже было отлично но добавив чуток деки стало вообще супер,правда потом давление было но выводы сделал. Те знакомые кто юзал пептиды особо в них не верят и результатом не довольны,а профи даже не пробовали из за того что на гормошке сидят. Именно по этим двум у меня два негативных из жизни и на форуме позитивных два.Но взят думал пептиды только для связок. Змінено 10 травня 2012 користувачем and1
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 на чем? кстати у меня что на гормоне что на пептидах суставы себя чувствовали намного лучше хорошо а гормон роста? а что с ним не так? соло ГР беспонтовый, как дополнение к курсу да, но дорогое удовльствие
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 а что с ним не так? соло ГР беспонтовый, как дополнение к курсу да, но дорогое удовльствие ну соло все безпонтово ))) я ставил пептиди 2 и 1295 так 2 понравилась ( апетит и усваимость еды ) плюс сустави не скрипели скоро попробую ифр 1лонг ( тогда смогу для себя сказать есть в нем толк или нет ) а мнение других тут не так и важно так как разный стаж питание тренировки отддих ( да и витаминний компот ) если кто то говорит что его прет от пептидов а сам к ним лупит трен и тесто по граму так это и не удивительно его б перло и без них ( а соло их никто не юзает ) а если кого то не прет так возможно что на фоте компота он их и не чуствует но одно для себя понял что 2 мне понравилась изза апетита и тд
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ну соло все безпонтово ))) я ставил пептиди 2 и 1295 так 2 понравилась ( апетит и усваимость еды ) плюс сустави не скрипели скоро попробую ифр 1лонг ( тогда смогу для себя сказать есть в нем толк или нет ) а мнение других тут не так и важно так как разный стаж питание тренировки отддих ( да и витаминний компот ) если кто то говорит что его прет от пептидов а сам к ним лупит трен и тесто по граму так это и не удивительно его б перло и без них ( а соло их никто не юзает ) а если кого то не прет так возможно что на фоте компота он их и не чуствует но одно для себя понял что 2 мне понравилась изза апетита и тд без жратвы стероиды тоже не так прут,думаю ты понимаешь меня) я не против пептидов, пусть кто хочет так и дрочит, мне лишние дырки не нужны меня и так плющит гуд.
Рекомендовані повідомлення