and1 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 возьми пептиды Почитал я отзывы по пептидам,у людей поспрашал,говорят бери гармошку. ГР ставил 2 года назад почти,было лучше но с декой пошло как по маслу. Да и цена гармошки и деки разная. Аналогов из ААС нету,только Igf1 Lr3 или гр.
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ага,одни пептиды деку заменяют ,другие трен,третьи метан, саепись на олимпиаду можно готовится на доп контроль, 6 кг мяса дают +50 в жиме даж законом не запрещенны, да и не дорого вот он золотой гроаль) Изменено 10 мая, 2012 пользователем XXR XXX
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ага,одни пептиды деку заменяют ,другие трен,третьи метан, саепись на олимпиаду можно готовится на доп контроль, 6 кг мяса дают +50 в жиме даж законом не запрещенны, да и не дорого вот он золотой гроаль) ну а ифр1 (лонг) а мфр ( пег) чем тебе не нравятся??
and1 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Отзывами))))Наверно пойду еще у пары профи поспрашиваю)Может и остановлю свой выбор на нем. Изменено 10 мая, 2012 пользователем and1
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ну а ифр1 (лонг) а мфр ( пег) чем тебе не нравятся?? мне больше бцаа и креатин нравятся
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Отзывами))))Наверно пойду еще у пары профи поспрашиваю)Может и остановлю свой выбор на нем. на чем? кстати у меня что на гормоне что на пептидах суставы себя чувствовали намного лучше мне больше бцаа и креатин нравятся хорошо а гормон роста?
and1 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) на чем? кстати у меня что на гормоне что на пептидах суставы себя чувствовали намного лучше хорошо а гормон роста? На гр мне тоже было отлично но добавив чуток деки стало вообще супер,правда потом давление было но выводы сделал. Те знакомые кто юзал пептиды особо в них не верят и результатом не довольны,а профи даже не пробовали из за того что на гормошке сидят. Именно по этим двум у меня два негативных из жизни и на форуме позитивных два.Но взят думал пептиды только для связок. Изменено 10 мая, 2012 пользователем and1
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 на чем? кстати у меня что на гормоне что на пептидах суставы себя чувствовали намного лучше хорошо а гормон роста? а что с ним не так? соло ГР беспонтовый, как дополнение к курсу да, но дорогое удовльствие
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 а что с ним не так? соло ГР беспонтовый, как дополнение к курсу да, но дорогое удовльствие ну соло все безпонтово ))) я ставил пептиди 2 и 1295 так 2 понравилась ( апетит и усваимость еды ) плюс сустави не скрипели скоро попробую ифр 1лонг ( тогда смогу для себя сказать есть в нем толк или нет ) а мнение других тут не так и важно так как разный стаж питание тренировки отддих ( да и витаминний компот ) если кто то говорит что его прет от пептидов а сам к ним лупит трен и тесто по граму так это и не удивительно его б перло и без них ( а соло их никто не юзает ) а если кого то не прет так возможно что на фоте компота он их и не чуствует но одно для себя понял что 2 мне понравилась изза апетита и тд
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ну соло все безпонтово ))) я ставил пептиди 2 и 1295 так 2 понравилась ( апетит и усваимость еды ) плюс сустави не скрипели скоро попробую ифр 1лонг ( тогда смогу для себя сказать есть в нем толк или нет ) а мнение других тут не так и важно так как разный стаж питание тренировки отддих ( да и витаминний компот ) если кто то говорит что его прет от пептидов а сам к ним лупит трен и тесто по граму так это и не удивительно его б перло и без них ( а соло их никто не юзает ) а если кого то не прет так возможно что на фоте компота он их и не чуствует но одно для себя понял что 2 мне понравилась изза апетита и тд без жратвы стероиды тоже не так прут,думаю ты понимаешь меня) я не против пептидов, пусть кто хочет так и дрочит, мне лишние дырки не нужны меня и так плющит гуд.
Рекомендуемые сообщения