stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 без жратвы стероиды тоже не так прут,думаю ты понимаешь меня) я не против пептидов, пусть кто хочет так и дрочит, мне лишние дырки не нужны меня и так плющит гуд. так мне двойка изза того и нравится что для меня проблема впихнуть в себя хавку на курсе ( а колотся и не хавать нормально нах) а инс я не юзаю а протеини креатини бцца ( нановапори гакикси креатин етил етер ) и тд и тп я нахавался перед химией сейчас только бца и казеин ( ну и нормальное питание ) если нет времени и возможности то добираю протом
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 возобновил работу старый анаболий фармак http://vk.com/maxbolik брал у него недавно провирон балкан.цены самые низкие а сервис как всегда на высоте.
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 возобновил работу старый анаболий фармак http://vk.com/maxbolik брал у него недавно провирон балкан.цены самые низкие а сервис как всегда на высоте. пиар акция от Егорычъ ( тонка как всегда) :ar:
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 вам не угодишь.то просят скинуть дила где пропик по 12 гривен.как скидываю пишут что пиар.ну что за люди)))))
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 вам не угодишь.то просят скинуть дила где пропик по 12 гривен.как скидываю пишут что пиар.ну что за люди))))) :az: это шутка не злись ))) от этого бицепс не растет :Cherna_04:
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 не с вас магарыч буду брать за то что дила вам подогнал.а то кто то тут не верил что есть провирон по 75 гривен)))
Bloodenergy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ребят, где можна взять укроп фармак, кроме аптеки а то надо сразу 10 пачок недорого а то есть один но там 70грн
dima_std Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 не с вас магарыч буду брать за то что дила вам подогнал.а то кто то тут не верил что есть провирон по 75 гривен))) заканчивай) он в розницу по 80, а не 75))
Рекомендуемые сообщения