Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
без жратвы стероиды тоже не так прут,думаю ты понимаешь меня)

я не против пептидов, пусть кто хочет так и дрочит, мне лишние дырки не нужны меня и так плющит гуд.

так мне двойка изза того и нравится что для меня проблема впихнуть в себя хавку на курсе ( а колотся и не хавать нормально нах)

а инс я не юзаю

а протеини креатини бцца ( нановапори гакикси креатин етил етер ) и тд и тп я нахавался перед химией

сейчас только бца и казеин ( ну и нормальное питание ) если нет времени и возможности то добираю протом

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

возобновил работу старый анаболий фармак https://vk.com/maxbolik

брал у него недавно провирон балкан.цены самые низкие а сервис как всегда на высоте.

Опубліковано:
возобновил работу старый анаболий фармак https://vk.com/maxbolik

брал у него недавно провирон балкан.цены самые низкие а сервис как всегда на высоте.

пиар акция от Егорычъ ( тонка как всегда) :ar:

Опубліковано:

вам не угодишь.то просят скинуть дила где пропик по 12 гривен.как скидываю пишут что пиар.ну что за люди)))))

Опубліковано:
вам не угодишь.то просят скинуть дила где пропик по 12 гривен.как скидываю пишут что пиар.ну что за люди)))))

:az: это шутка не злись ))) от этого бицепс не растет :Cherna_04:

Опубліковано:

не с вас магарыч буду брать за то что дила вам подогнал.а то кто то тут не верил что есть провирон по 75 гривен)))

Опубліковано:

ребят, где можна взять укроп фармак, кроме аптеки а то надо сразу 10 пачок недорого а то есть один но там 70грн

Опубліковано:
не с вас магарыч буду брать за то что дила вам подогнал.а то кто то тут не верил что есть провирон по 75 гривен)))

заканчивай) он в розницу по 80, а не 75))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...