stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 без жратвы стероиды тоже не так прут,думаю ты понимаешь меня) я не против пептидов, пусть кто хочет так и дрочит, мне лишние дырки не нужны меня и так плющит гуд. так мне двойка изза того и нравится что для меня проблема впихнуть в себя хавку на курсе ( а колотся и не хавать нормально нах) а инс я не юзаю а протеини креатини бцца ( нановапори гакикси креатин етил етер ) и тд и тп я нахавался перед химией сейчас только бца и казеин ( ну и нормальное питание ) если нет времени и возможности то добираю протом
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 возобновил работу старый анаболий фармак https://vk.com/maxbolik брал у него недавно провирон балкан.цены самые низкие а сервис как всегда на высоте.
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 возобновил работу старый анаболий фармак https://vk.com/maxbolik брал у него недавно провирон балкан.цены самые низкие а сервис как всегда на высоте. пиар акция от Егорычъ ( тонка как всегда) :ar:
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 вам не угодишь.то просят скинуть дила где пропик по 12 гривен.как скидываю пишут что пиар.ну что за люди)))))
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 вам не угодишь.то просят скинуть дила где пропик по 12 гривен.как скидываю пишут что пиар.ну что за люди))))) :az: это шутка не злись ))) от этого бицепс не растет :Cherna_04:
dima_std Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 егорычь тебе фармак скидку пообещал))
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 не с вас магарыч буду брать за то что дила вам подогнал.а то кто то тут не верил что есть провирон по 75 гривен)))
Bloodenergy Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ребят, где можна взять укроп фармак, кроме аптеки а то надо сразу 10 пачок недорого а то есть один но там 70грн
dima_std Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 не с вас магарыч буду брать за то что дила вам подогнал.а то кто то тут не верил что есть провирон по 75 гривен))) заканчивай) он в розницу по 80, а не 75))
Рекомендовані повідомлення