rydvan Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) я вот дмаю может и мне свой сайт сделать)))))))) а препараты серии стар х и бд херня полная. 2Евгений На счет стар икс согласен полностью, дека пустая совсем. Народ, Не гоните. Нормальная дека, свидетельство тому - то что ее разобрали быстрее всего.. Работает, в одну линейку с БД ее ставить нельзя. Star-X - Препараты отличные, все позиции рабочие. Вопрос в другом, в деке ли дека так как слишком быстро включается в работу. Не знаю. Но болд -точно тот самый, лично юзал, трен ацетат работает и очень похож на ацетат, суст и энантат так же оставили довольных покупателей так как исходники очень дешевые (я имею ввиду порошки энантата и лить что то другое чем тестостерон я лично смысла не вижу), иначе бы не тарился. Всем доволен. Пропагандирую то что лежит на моем сайте, и не стыжусь так как знаю что оно рабочее. Изменено 26 января, 2010 пользователем Cryos
Железняк Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Cryos А как по качеству дека от Балкан по твоему мнению? И еще хотел у тебя уточнит у тебя на сайте есть напс как он по качеству?. Там где я беру препы дил сам говорит что это не оригинал(выглядит очень даже прилично, даже триугольник на таблетке отпечатан лучше чем на оригенале) но работает не хуже старого. Изменено 26 января, 2010 пользователем Железняк
rydvan Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Cryos А как по качеству дека от Балкан по твоему мнению? И еще хотел у тебя уточнит у тебя на сайте есть напс как он по качеству?. Там где я беру препы дил сам говорит что это не оригинал(выглядит очень даже прилично, даже триугольник на таблетке отпечатан лучше чем на оригенале) но работает не хуже старого. Я и не говорю что напосим оригинал, он копия оригинала.По внешнему виду -схож, работает, но по вкусу не идентичен. Оригинальный напс сладковат, этот совсем другой, с послевкусием. По личным наблюдениям как раз дека от Балкан -именно настоящая дека, какой она должна быть. см. именно балкан, со всеми кодами на ампулах, в коробке и.т.д Изменено 26 января, 2010 пользователем Cryos
Железняк Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ты не подумай что я хотел сказать что ты выдаеш этот напс за оригенал а он мол поддельный . На счет деки понятно-буду пробовать так как уже взял, надеюсь не разочаруюсь. Балканская продукция уш очень достойно выглядит надеюсь производители не только на внешний вид сделали ставку но и на качество. От ихнего Данабола не сильно впечетлен мягкий он какой-то. Изменено 26 января, 2010 пользователем Железняк
Leon Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Кто что может сказать про http://farmasport.com.ua/?
Хоттабыч Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Кто что может сказать про http://farmasport.com.ua/? Нормальные, средние цены.
Хоттабыч Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 НЕ кидают? Я смотрел на цены. У них не брал, не знаю.
Cybertattoo Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 имхо: магаз стремный какой-то, я бы побоялся заказывать. 1. и все в наличии есть и выбор большой(в реале так не бывает обычно) 2. сумма заказа от 100 уев наводит на мысли. если бы был навороченый продавец которому лень "пачкаться" отправляя банку метана то я думаю магаз бы был поприличней. зы: вообще как на меня - что-то тут не чисто))
rydvan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Нормальные, средние цены. Пардон, а что вы называете нормальными средними ценами? Winstrol 50mg/ml 9,00$ ? - это грабеж.
Рекомендуемые сообщения