Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я вот дмаю может и мне свой сайт сделать))))))))

а препараты серии стар х и бд херня полная.

2Евгений

На счет стар икс согласен полностью, дека пустая совсем.

Народ, Не гоните. Нормальная дека, свидетельство тому - то что ее разобрали быстрее всего.. Работает, в одну линейку с БД ее ставить нельзя. Star-X - Препараты отличные, все позиции рабочие. Вопрос в другом, в деке ли дека так как слишком быстро включается в работу. Не знаю. Но болд -точно тот самый, лично юзал, трен ацетат работает и очень похож на ацетат, суст и энантат так же оставили довольных покупателей так как исходники очень дешевые (я имею ввиду порошки энантата и лить что то другое чем тестостерон я лично смысла не вижу), иначе бы не тарился. Всем доволен.

Пропагандирую то что лежит на моем сайте, и не стыжусь так как знаю что оно рабочее.

Изменено пользователем Cryos
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cryos

А как по качеству дека от Балкан по твоему мнению? И еще хотел у тебя уточнит у тебя на сайте есть напс как он по качеству?. Там где я беру препы дил сам говорит что это не оригинал(выглядит очень даже прилично, даже триугольник на таблетке отпечатан лучше чем на оригенале) но работает не хуже старого.

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано (изменено)
Cryos

А как по качеству дека от Балкан по твоему мнению? И еще хотел у тебя уточнит у тебя на сайте есть напс как он по качеству?. Там где я беру препы дил сам говорит что это не оригинал(выглядит очень даже прилично, даже триугольник на таблетке отпечатан лучше чем на оригенале) но работает не хуже старого.

Я и не говорю что напосим оригинал, он копия оригинала.По внешнему виду -схож, работает, но по вкусу не идентичен. Оригинальный напс сладковат, этот совсем другой, с послевкусием.

По личным наблюдениям как раз дека от Балкан -именно настоящая дека, какой она должна быть.

см. именно балкан, со всеми кодами на ампулах, в коробке и.т.д

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано (изменено)

Ты не подумай что я хотел сказать что ты выдаеш этот напс за оригенал а он мол поддельный . На счет деки понятно-буду пробовать так как уже взял, надеюсь не разочаруюсь. Балканская продукция уш очень достойно выглядит надеюсь производители не только на внешний вид сделали ставку но и на качество. От ихнего Данабола не сильно впечетлен мягкий он какой-то.

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано
Кто что может сказать про http://farmasport.com.ua/?

Нормальные, средние цены.

Опубликовано
НЕ кидают?

Я смотрел на цены.

У них не брал, не знаю.

Опубликовано

имхо: магаз стремный какой-то, я бы побоялся заказывать.

1. и все в наличии есть и выбор большой(в реале так не бывает обычно)

2. сумма заказа от 100 уев наводит на мысли. если бы был навороченый продавец которому лень "пачкаться" отправляя банку метана то я думаю магаз бы был поприличней.

зы: вообще как на меня - что-то тут не чисто))

Опубликовано
Нормальные, средние цены.

Пардон, а что вы называете нормальными средними ценами?

Winstrol 50mg/ml 9,00$ ? - это грабеж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...