Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
я вот дмаю может и мне свой сайт сделать))))))))

а препараты серии стар х и бд херня полная.

2Евгений

На счет стар икс согласен полностью, дека пустая совсем.

Народ, Не гоните. Нормальная дека, свидетельство тому - то что ее разобрали быстрее всего.. Работает, в одну линейку с БД ее ставить нельзя. Star-X - Препараты отличные, все позиции рабочие. Вопрос в другом, в деке ли дека так как слишком быстро включается в работу. Не знаю. Но болд -точно тот самый, лично юзал, трен ацетат работает и очень похож на ацетат, суст и энантат так же оставили довольных покупателей так как исходники очень дешевые (я имею ввиду порошки энантата и лить что то другое чем тестостерон я лично смысла не вижу), иначе бы не тарился. Всем доволен.

Пропагандирую то что лежит на моем сайте, и не стыжусь так как знаю что оно рабочее.

Змінено користувачем Cryos
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Cryos

А как по качеству дека от Балкан по твоему мнению? И еще хотел у тебя уточнит у тебя на сайте есть напс как он по качеству?. Там где я беру препы дил сам говорит что это не оригинал(выглядит очень даже прилично, даже триугольник на таблетке отпечатан лучше чем на оригенале) но работает не хуже старого.

Змінено користувачем Железняк
Cryos

А как по качеству дека от Балкан по твоему мнению? И еще хотел у тебя уточнит у тебя на сайте есть напс как он по качеству?. Там где я беру препы дил сам говорит что это не оригинал(выглядит очень даже прилично, даже триугольник на таблетке отпечатан лучше чем на оригенале) но работает не хуже старого.

Я и не говорю что напосим оригинал, он копия оригинала.По внешнему виду -схож, работает, но по вкусу не идентичен. Оригинальный напс сладковат, этот совсем другой, с послевкусием.

По личным наблюдениям как раз дека от Балкан -именно настоящая дека, какой она должна быть.

см. именно балкан, со всеми кодами на ампулах, в коробке и.т.д

Змінено користувачем Cryos

Ты не подумай что я хотел сказать что ты выдаеш этот напс за оригенал а он мол поддельный . На счет деки понятно-буду пробовать так как уже взял, надеюсь не разочаруюсь. Балканская продукция уш очень достойно выглядит надеюсь производители не только на внешний вид сделали ставку но и на качество. От ихнего Данабола не сильно впечетлен мягкий он какой-то.

Змінено користувачем Железняк
Опубліковано:
Кто что может сказать про https://farmasport.com.ua/?

Нормальные, средние цены.

Опубліковано:
НЕ кидают?

Я смотрел на цены.

У них не брал, не знаю.

Опубліковано:

имхо: магаз стремный какой-то, я бы побоялся заказывать.

1. и все в наличии есть и выбор большой(в реале так не бывает обычно)

2. сумма заказа от 100 уев наводит на мысли. если бы был навороченый продавец которому лень "пачкаться" отправляя банку метана то я думаю магаз бы был поприличней.

зы: вообще как на меня - что-то тут не чисто))

Опубліковано:
Нормальные, средние цены.

Пардон, а что вы называете нормальными средними ценами?

Winstrol 50mg/ml 9,00$ ? - это грабеж.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...