Ant11 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) бля,ссори.. :drag: не ту ссылку клОцнул.. имел виду ссылку Егорыча Изменено 8 июня, 2012 пользователем AntifriZ
dima_std Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 бля,ссори.. :drag: не ту ссылку клОцнул.. имел виду ссылку Егорыча вот-вот)) не сичас наложка исключена ето 100 проц. сичас и так хлопают п***ец. в укрину феном я ввожу так што нукого кроме ниня ето можно сказать што нету.робаю и на опт так што кидать я уж точно немогу а наложкое то есть чем рисковать невышлю никак такое впечатление что ему лет 13) мат сам закрыл) у него маты это норма общения)
Егорычъ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да уж.грамматика хромает немного))))хотя в нашем деле это не главное!
dima_std Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну не вызывает он доверия. общался в скайпе минут 10. понял что не буду у него заказывать грамматика не главное, но допускать сколько глупых ошибок это не есть гуд Изменено 8 июня, 2012 пользователем dima_std
Nikolay.trofimov.90 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Кто может что то сказать о www.arnold.org.ua!!!! Кто то заказывал!!!??????
Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Кто может что то сказать о www.arnold.org.ua!!!! Кто то заказывал!!!?????? банить уже пора таких вместе с владельцем мага
coleman79 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Кто может что то сказать о www.arnold.org.ua!!!! Кто то заказывал!!!?????? свет клином сошелся на нем, что-ли? Ну закажи, если надо именно там купить....будешь первым
Cogito ergo sum Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Кто нить брал у http://sport-pit.com/ ? Кто может что то сказать о www.arnold.org.ua!!!! Кто то заказывал!!!?????? Разве может быть нормальный магазин на бесплатном хостинге (юкоз)?
Scythe Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Кто нить брал у http://sport-pit.com/ ? Разве может быть нормальный магазин на бесплатном хостинге (юкоз)? Бугага)) Да и вообще цены какие-то завышенные...
Sport-Pit.com Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Бугага)) Да и вообще цены какие-то завышенные... Всем привет. Да нормальные у меня цены. Мы работаем уже 2 года и еще никто не жаловался! :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения