Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это можно коментить? Коментить фантазии или какие-то предположения (основаны на чем?)

Это протокол какой-то? Или опыт соревнующегося спортсмена?

Парень запускает мульку: "Турик ловится семь месяцев, слыхали такое". Все пожимают плечами и рассказывают, кого турик прет, а кого не прет". Ну запускаю ответку: "Турик ловиться спустя 3 года!".

Теперь что, копируем ссылку и запускаем на профильные форумы? "Факты, факты"(с) )))

дык, я ж у тебя и уточняю, как у более опытного, а не запускаю мульку )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда не слыхал о том, что таблетированный преп определяли через 7 мес.

С нандриками такое возможно, но с туриком...

Опубликовано

Ем турик Lyka товарища Sport-Pit.com. Соло по 60 мг две недели .

Вес вырос на 2 кг, силовые неочень выросли, подзаливает водой (что странно), быстро забивается поясница и дельты. у меня такое от метана было. Но силы от метана было больше. Странный турик.

Опубликовано
Ем турик Lyka товарища Sport-Pit.com. Соло по 60 мг две недели .

Вес вырос на 2 кг, силовые неочень выросли, подзаливает водой (что странно), быстро забивается поясница и дельты. у меня такое от метана было. Но силы от метана было больше. Странный турик.

Есть подозрение, что это не турик а метан в небольшой дозировке)) Ты балкановкий попробуй, с него 4-5 кил можно за пару недель набрать)))

Опубликовано

Скиф я бы сказал это уже не подозрение а факт. Я два раза хавал метан. И сейчас чувствую все тоже самое что и было но чуть слабее.

Хорошо хоть оксану не додумался там купить мля...

Опубликовано

кто подскажет где купить без кидалова стана?

Опубликовано

В инете есть сайты продающие витамины без кидалова. Достаточно написать в поисковике. Но вот только будут ли эти витамины работать вот в чем вопрос.

Опубликовано

сайтов то много, а реально где лучше брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...