MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Как это можно коментить? Коментить фантазии или какие-то предположения (основаны на чем?) Это протокол какой-то? Или опыт соревнующегося спортсмена? Парень запускает мульку: "Турик ловится семь месяцев, слыхали такое". Все пожимают плечами и рассказывают, кого турик прет, а кого не прет". Ну запускаю ответку: "Турик ловиться спустя 3 года!". Теперь что, копируем ссылку и запускаем на профильные форумы? "Факты, факты"(с) ))) дык, я ж у тебя и уточняю, как у более опытного, а не запускаю мульку )
NoDVa777 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Никогда не слыхал о том, что таблетированный преп определяли через 7 мес. С нандриками такое возможно, но с туриком...
Cogito ergo sum Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ем турик Lyka товарища Sport-Pit.com. Соло по 60 мг две недели . Вес вырос на 2 кг, силовые неочень выросли, подзаливает водой (что странно), быстро забивается поясница и дельты. у меня такое от метана было. Но силы от метана было больше. Странный турик.
Scythe Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ем турик Lyka товарища Sport-Pit.com. Соло по 60 мг две недели . Вес вырос на 2 кг, силовые неочень выросли, подзаливает водой (что странно), быстро забивается поясница и дельты. у меня такое от метана было. Но силы от метана было больше. Странный турик. Есть подозрение, что это не турик а метан в небольшой дозировке)) Ты балкановкий попробуй, с него 4-5 кил можно за пару недель набрать)))
Cogito ergo sum Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Скиф я бы сказал это уже не подозрение а факт. Я два раза хавал метан. И сейчас чувствую все тоже самое что и было но чуть слабее. Хорошо хоть оксану не додумался там купить мля...
Erik Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 кто подскажет где купить без кидалова стана?
Cogito ergo sum Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 В инете есть сайты продающие витамины без кидалова. Достаточно написать в поисковике. Но вот только будут ли эти витамины работать вот в чем вопрос.
Erik Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 сайтов то много, а реально где лучше брать
Рекомендуемые сообщения