Хоттабыч Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Пардон, а что вы называете нормальными средними ценами? Winstrol 50mg/ml 9,00$ ? - это грабеж. Возможно :ap: Химозу смотрел, как горицца одним глазом, она меня сейчас пока не интересует,хотя если брать данный преп, который ты привёл то на многих российских та и на наших сайтах, Winstrol(Stanozolol) MedTech 100mg/ml 10mlvials -50$. Речь шла о спорт.пите American Muscle(хотя мне эта фирма, не очень) и Scitec Nutrition, цены средние и доступные. П.С. В этой конторе, больше смущает условия заказов. :Cherna_04:
Leon Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 имхо: магаз стремный какой-то, я бы побоялся заказывать. 1. и все в наличии есть и выбор большой(в реале так не бывает обычно) 2. сумма заказа от 100 уев наводит на мысли. если бы был навороченый продавец которому лень "пачкаться" отправляя банку метана то я думаю магаз бы был поприличней. зы: вообще как на меня - что-то тут не чисто)) Скорее всего действительно кидала, так как у него в продаже есть вирормон и тестостернон энантат норма, знающие люди говорят что как в России как и на Украине эти продукты сейчас нереально достать, а у него они есть...
rydvan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Народ, почем сейчас в аптеке пропионат? в реале. А то у меня нашего навалом.Может себе как интернет аптеку зарегистрироваться) а не магазин спортфармы) Изменено 31 января, 2010 пользователем Cryos
Cob Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ, почем сейчас в аптеке пропионат? в реале. А то у меня нашего навалом.Может себе как интернет аптеку зарегистрироваться) а не магазин спортфармы) Могу подсказать где можно купить по достаточно низким ценам препараты. обращайся в личку
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Могу подсказать где можно купить по достаточно низким ценам препараты. обращайся в личку гыгы))юмарист))ФАРМАкологу с двумя нетмагазами фарму предлагать)))
Железняк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ, почем сейчас в аптеке пропионат? в реале. 6 грн 50 коп за 1амп. Это я нашол в инет аптеке. Если надо могу ссылку выложить.
Cob Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 гыгы))юмарист))ФАРМАкологу с двумя нетмагазами фарму предлагать))) Мало ли... :ap: может моя цена заинтересует )))
rydvan Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 6 грн 50 коп за 1амп. Это я нашол в инет аптеке. Если надо могу ссылку выложить. Тогда у меня цены как в аптеке. Мало ли... :ap: может моя цена заинтересует ))) Врят ли..
Железняк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тогда у меня цены как в аптеке. А на суст у тебя цена ниже в десять раз примерно чем в аптеке, в аптеке он стоит 250 грн. Так что лучше открыть инет аптеку только по сусту=)
rydvan Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А на суст у тебя цена ниже в десять раз примерно чем в аптеке, в аптеке он стоит 250 грн. Так что лучше открыть инет аптеку только по сусту=) Любопытно, сколько же реально стоят многие аптечные препараты, даже какие то витаминки простейшие.. вообще копейки наверное.
Рекомендуемые сообщения