Ипфник Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Как говорят в Одессе:"Это две большие разницы" 7 мес. и 7 нед. Ссылкой можешь кинуть с результатами ДК в ПЛ? Нет такой ссылки, насколько я знаю, иногда может в новостях всплыть, а так специально не "освещают" эту тему. . . Кстати не знаю как в Одессе, а у нас 75/7=10.7 ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Ипфник
dima_std Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 что с фармой творится? многих позиций нету ни у кого..
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 что с фармой творится? многих позиций нету ни у кого.. накрыли несколько оптовиков, сейчас будут проблемы с ассортиментом и ценами
Barabass Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) накрыли несколько оптовиков, сейчас будут проблемы с ассортиментом и ценами заграница аптека нам поможет (с) Остап Бендер )) Я вчера себе взял омки да пропа и не испытываю никаких траблов ни с ценами ни с асортиментом у диллероф)) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Barabass
dima_std Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а если болд с метахой нужен? таких аптек вроде как нету)
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 заграница аптека нам поможет (с) Остап Бендер )) Я вчера себе взял омки да пропа и не испытываю никаких траблов ни с ценами ни с асортиментом у диллероф)) А я вообще ща отдыхаю до осени... :smoke: З.Ы. Но на осень уже запасы есть :bananagz3: а если болд с метахой нужен? таких аптек вроде как нету) за то есть волшебные тумбочки ;)
dima_std Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 обмелела тумбочка окончательно. теперь понял что нужно все закупать наперед
dima_std Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 проще стать натуралом объясни это человеку который выступать на украине хочет)
Рекомендуемые сообщения