TOSHIBA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 вообще если хотите что бы было у кого брать, то подобные обсуждения надо вести в личной переписке, а не на общем форуме.
Scythe Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а че не гармошку или ИФР 1 лонг? Гармошка слегка выходит за пределы моих финансовых возможностей. ГХРП-2, надеюсь, мне хватит. Ну мож ещё сжс добавлю. вообще если хотите что бы было у кого брать, то подобные обсуждения надо вести в личной переписке, а не на общем форуме. Сорри, постараемся больше не тупить)
stalker Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Гармошка слегка выходит за пределы моих финансовых возможностей. ГХРП-2, надеюсь, мне хватит. Ну мож ещё сжс добавлю. Сорри, постараемся больше не тупить) возьми еще 1295 ( вроде бы так эффект лучше) и с 2 жор сильный больше на массонаборный цикл
Scythe Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 возьми еще 1295 ( вроде бы так эффект лучше) и с 2 жор сильный больше на массонаборный цикл Эт да, многие советуют совместить, просто предпочитаю знакомиться с препаратами используя их сольно. А с жором буду бороться, у меня ща на тесте жор неслабый - и ничо, держусь)
Егорычъ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 вообще если хотите что бы было у кого брать, то подобные обсуждения надо вести в личной переписке, а не на общем форуме. а что у нас уже и за пептиды сажают?
Scythe Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а что у нас уже и за пептиды сажают? Они сертифицированы? Нет. Есть разрешение на продажу медпрепаратов? Нет. Вот тебе и незаконная торговля медпрепаратами, да ещё и несертифицированными. Ввозятся они тоже вряд ли законно. Ну и налоги с торговли вряд ли платятся) Хто тут у нас юрыст, хай подсчитает на сколько лет и на какой штраф всё это потянет. Так шо конспирация, конспирация и ещё раз конспирация. Хотя кое-хто не считает нужным особо скрываться, шо наводит на размышления...
TOSHIBA Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко, столичным системным администратором, сообщает Gazeta.ua. В прошлом году Андрей заказал в китайском интернет-магазине Deal Extreme два брелока, фонарик и перочинный ножик, все вместе обошлось примерно в $40. Теперь Андрею грозит срок до 7 лет лишения свободы, его обвиняют в контрабанде, дело вела Служба безопасности Украины. http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-p...ernet-magazine/ я вы говорите .............
Jus Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ((( это да, как говорят менты "был бы человек хороший, а статья найдется..." Тош, может тогда почистишь лишнее... так, на всякий случай?
TOSHIBA Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 в европе и того хуже за любые мед препы или даже то, из чего можно их сделать, даже самое безобидное - статья
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Они сертифицированы? Нет. Есть разрешение на продажу медпрепаратов? Нет. Вот тебе и незаконная торговля медпрепаратами, да ещё и несертифицированными. никто и не продает их как мед препараты, они всего лишь в пузырьках которыми пользуеться мед промышленность, больше там никакго намека на мед препараты,....экспертиза имхо ваще не выявит ничего запрещенного, но как вариант незаконная предпринемательская деятельность...это возможно конечно....только гемора со всем этим для служб очень много, проще в гугле забить метан, стероиды, купить украина и ехать по адресу...)
Рекомендуемые сообщения