Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще если хотите что бы было у кого брать, то подобные обсуждения надо вести в личной переписке, а не на общем форуме.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
а че не гармошку или ИФР 1 лонг?

Гармошка слегка выходит за пределы моих финансовых возможностей. ГХРП-2, надеюсь, мне хватит. Ну мож ещё сжс добавлю.

вообще если хотите что бы было у кого брать, то подобные обсуждения надо вести в личной переписке, а не на общем форуме.

Сорри, постараемся больше не тупить)

Опубликовано
Гармошка слегка выходит за пределы моих финансовых возможностей. ГХРП-2, надеюсь, мне хватит. Ну мож ещё сжс добавлю.

Сорри, постараемся больше не тупить)

возьми еще 1295 ( вроде бы так эффект лучше)

и с 2 жор сильный больше на массонаборный цикл

Опубликовано
возьми еще 1295 ( вроде бы так эффект лучше)

и с 2 жор сильный больше на массонаборный цикл

Эт да, многие советуют совместить, просто предпочитаю знакомиться с препаратами используя их сольно. А с жором буду бороться, у меня ща на тесте жор неслабый - и ничо, держусь)

Опубликовано

а что у нас уже и за пептиды сажают?

Опубликовано
а что у нас уже и за пептиды сажают?

Они сертифицированы? Нет. Есть разрешение на продажу медпрепаратов? Нет. Вот тебе и незаконная торговля медпрепаратами, да ещё и несертифицированными. Ввозятся они тоже вряд ли законно. Ну и налоги с торговли вряд ли платятся) Хто тут у нас юрыст, хай подсчитает на сколько лет и на какой штраф всё это потянет. Так шо конспирация, конспирация и ещё раз конспирация. Хотя кое-хто не считает нужным особо скрываться, шо наводит на размышления...

Опубликовано

23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко, столичным системным администратором, сообщает Gazeta.ua. В прошлом году Андрей заказал в китайском интернет-магазине Deal Extreme два брелока, фонарик и перочинный ножик, все вместе обошлось примерно в $40. Теперь Андрею грозит срок до 7 лет лишения свободы, его обвиняют в контрабанде, дело вела Служба безопасности Украины.

http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-p...ernet-magazine/

я вы говорите .............

Опубликовано

((( это да, как говорят менты "был бы человек хороший, а статья найдется..."

Тош, может тогда почистишь лишнее... так, на всякий случай?

Опубликовано

в европе и того хуже

за любые мед препы или даже то, из чего можно их сделать, даже самое безобидное - статья

Опубликовано
Они сертифицированы? Нет. Есть разрешение на продажу медпрепаратов? Нет. Вот тебе и незаконная торговля медпрепаратами, да ещё и несертифицированными.

никто и не продает их как мед препараты, они всего лишь в пузырьках которыми пользуеться мед промышленность, больше там никакго намека на мед препараты,....экспертиза имхо ваще не выявит ничего запрещенного, но как вариант незаконная предпринемательская деятельность...это возможно конечно....только гемора со всем этим для служб очень много, проще в гугле забить метан, стероиды, купить украина и ехать по адресу...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...