Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, анабол ещё кто-нибудь продаёт? Нигде найти не могу.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день, помогите с выбором хорошего диллера, покупаю много и сразу. интересует в первую очередь гонада...?

Опубликовано
Добрый день, помогите с выбором хорошего диллера, покупаю много и сразу. интересует в первую очередь гонада...?

Скорей всего твой вопрос останется без ответа)

Опубликовано
интересует в первую очередь гонада...?

Я не дилер, стероиды не продаю, но у меня есть много гонадорелина (друг мотается по делам в китай, и оттуда привозит для мне) могу помочь, но только если ты в из РФ

P.S если кто не знает это гормон выбрасываемый гипоталамусом для того, что бы гипофиз повысил секрецию ЛГ и ФСГ. Что в свою очередь приводит к выработке тестостерона естественным путем.

Опубликовано

Ну я рад, что вы нашли друг-друга!

Опубликовано

NoDVa777, чому зразу така "агресивність"??людина нормально спиталась

Опубликовано

ну я агрессивности не заметил

тем более ему можно ))))

он теперь модер :Cherna_04:

Опубликовано

спортанаболик.

в этой же теме есть его сайт. гонада недели 2 назад была еще

Опубликовано

Какое слово указывает на агрессивность? Пожалуйста, разберись со своим восприятием. Я понимаю, что это интернет, тут не слышно интонации, но это уже перебор, не так ли?!

Чел только что явившийся на форум выспрашивает дилов, это разве не настораживает!? Мое мнение, что никто дилов называть не будет(имею право на свое мнение?) Затем находиться юзер (явно не активный) кот.предложил что-то там. Я и пишу, что хорошо, что у вас есть тема для совместного обсуждения и налаживания деловых связей.

Я тебя попрошу свое "фэ" выражать в ЛС, а не в общаке или в общей ветке для подобных ситуаций. Заранее благодарен. Я все верно написал, не агрессивно? )))

Опубликовано

Действительно. Много и сразу (при 1 сообщении на форуме) надо только сами знаете кому...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...