illushkevich4 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Подскажите, анабол ещё кто-нибудь продаёт? Нигде найти не могу.
XpyHbo Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, помогите с выбором хорошего диллера, покупаю много и сразу. интересует в первую очередь гонада...?
NoDVa777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, помогите с выбором хорошего диллера, покупаю много и сразу. интересует в первую очередь гонада...? Скорей всего твой вопрос останется без ответа)
Androjd.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 интересует в первую очередь гонада...? Я не дилер, стероиды не продаю, но у меня есть много гонадорелина (друг мотается по делам в китай, и оттуда привозит для мне) могу помочь, но только если ты в из РФ P.S если кто не знает это гормон выбрасываемый гипоталамусом для того, что бы гипофиз повысил секрецию ЛГ и ФСГ. Что в свою очередь приводит к выработке тестостерона естественным путем.
Bloodenergy Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 NoDVa777, чому зразу така "агресивність"??людина нормально спиталась
stalker Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 NoDVa777, чому зразу така "агресивність"??людина нормально спиталась ну я агрессивности не заметил тем более ему можно )))) он теперь модер :Cherna_04:
dima_std Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, помогите с выбором хорошего диллера, покупаю много и сразу. интересует в первую очередь гонада...? спортанаболик. в этой же теме есть его сайт. гонада недели 2 назад была еще
NoDVa777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 NoDVa777, чому зразу така "агресивність"??людина нормально спиталась Какое слово указывает на агрессивность? Пожалуйста, разберись со своим восприятием. Я понимаю, что это интернет, тут не слышно интонации, но это уже перебор, не так ли?! Чел только что явившийся на форум выспрашивает дилов, это разве не настораживает!? Мое мнение, что никто дилов называть не будет(имею право на свое мнение?) Затем находиться юзер (явно не активный) кот.предложил что-то там. Я и пишу, что хорошо, что у вас есть тема для совместного обсуждения и налаживания деловых связей. Я тебя попрошу свое "фэ" выражать в ЛС, а не в общаке или в общей ветке для подобных ситуаций. Заранее благодарен. Я все верно написал, не агрессивно? )))
Cogito ergo sum Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Действительно. Много и сразу (при 1 сообщении на форуме) надо только сами знаете кому...
Рекомендуемые сообщения