Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты "комерсант", всем желающим будешь по опту продавать?
теперь придёцца :ag:
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
не у всех есть возможность брать по оптовым...Допустим ты "комерсант", всем желающим будешь по опту продавать?

)

Подозреваю, что есть разные категории "коммерсантов", есть и те, кто торгует только оптом или оптом и розницей (при каком-то минимальном заказе)

Лучше рассуждать как юзер, ищущий возможность получить оптовую цену, либо любую другую, приятнее, чем средняя розничная.

Парни, вы на сами эти "готовые курсы" посмотрите)) Мегамасса: суст вместе с энкой какого-то фига, вместо того, чтобы что-то одно выбрать) И еще и тамокс на весь курс и дека в детской дозировке 200мг, а те, кто по 400-600 ставят у них что, суперультрамегамасса получается?))

Это и обсуждать не стоит. А как тебе курс в винсом 1 раз в неделю? Турик лесенкой или болд начиная со второй недели? Сразу понятно, что их чел знающий составляет)))

Опубликовано
Что хорошего можете сказать про этот сайт http://ximka-shop.com.ua ?

нормальный магазин.на цены особо не смотри.с продаваном можно поторговаться.брал там гонаду когда то все ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что можете сказать плохого или хорошего о этих магазинах farma.in.ua и steroidplyus.com можно тариться или та ну нах?

Изменено пользователем zibus1978
Опубликовано
А мой магазин http://olympia-steroids.com можно вынести в эту ветку на обсуждение? Или рано еще?

можно конечно.кто брал у тебя те отпишутся.я брал все нормально доходило и товар качественный

Опубликовано
можно конечно.кто брал у тебя те отпишутся.я брал все нормально доходило и товар качественный

Ну супер.

Опубликовано

День добрый.

Кто знает анаболий фармак работает сейчас,или у него перерыв в работе?

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано
День добрый.

Кто знает анаболий фармак работает сейчас,или у него перерыв в работе?

Заранее спасибо за ответ

работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...